Обещал найти меня и в..бать. Чтобы он долго не мучился, я оставил ему номер своего телефона. До сих пор жду...
Черная Приора В777СК21. Если кто его знает, слезно прошу, пусть позвонит ко мне... Устал ждать...
PS В видео присутствует МАТ...
PPS Поднял этот ....... мне настроение, на работе маленько подпортили. Весь вечер я ходил в ах....тительном настроении... :good: :good: :good:
Страница 1 из 2
-
А чё, кто громче кричит, тот и прав! :grin: И второй аргумент, это 777 :newrussian:! Так что, Мастер, готовь вазелин :jokingly: . Ты вдвойне не прав. :crazy:
-
Так кто тут прав, а кто не прав?
Чёрная Приора в777ск21, мы идём к вам... :write: За базар надо отвечать, а особенно когда за текстом не следят. -
Я вот тоже когда жену учу ездить, говорю, что на кольце есть два правила, немножко противоречащих друг другу. С одной стороны нужно соблюсти ПДД, а с другой ДДД. Мастер в данном случае нарушил ДДД (дай дорогу дураку).
Если по закону, нужно было ГИБДД вызвать. Того товарища бы еще оштрафовали за оставление места ДТП. И еще знак аварийки за машиной поставить не забыть. -
Много, очень много кретинов ездит на дорогах, которые об ПДД только на картинках учили! Так что пускай подъезжает научим ПДД!
-
Зря их стрелять нельзя, посадят. (Задолбали)
-
Лех, а встать, и вызвать ГИБДД? Ему впаяют оставление места ДТП, а тебе ремонт за его счет!
-
Так то по правилам ты в этом ДТП вроде как правее, чем тот, который долго орал, ибо пропускать должен тот кто перестраивается из ряда в ряд. Но, на мой взгляд вы оба неправильно въехали на это кольцо, потому как если бы приора въехала по правой полосе, а ты по левой, то такой ситуации в принципе бы не возникло, по этому перед въездом на кольцо перестраивайтесь заранее, чтобы и себе проблем не делать и другим участникам движения. :) Ну и соответственно, если уж заехали на кольцо в неправильной полосе, то старайтесь перестроиться до выезда с кольца, а не на самом выезде, где все ускоряются. ИМХО.
Сергей нравится это. -
На кольцо можно заезжать по любой полосе, так что по неправильной полосе на него заехать невозможно, а вот съезжать с него можно только с крайней правой.
-
Так вроде столкновения не было.
-
А на 41-ой секунде не? Не оно (столкновение)?
-
Без звука смотрел.
-
Блин, мне бы такой умник попался, а то бампер покрасить надо, а денег нет.
-
Выезжай на кольцо, там их много. :crazy:
-
Green13, 144-ый прав, заезжать можно на любую, съезжать только с правой. И при перестроении на кольце также нужно уступать машинам на соседней полосе.
-
Ребята, давайте жить дружно, я только что одного даже не избил. Приехал за мной следом, хотел качать, задом рвал когти быстрее, чем передом приехал. :grin:
Кто по кольцу движется справа тот и прав, спросите у авторитетного пацана Викинга. :newrussian: -
-
Кольцо - такая же многополосная дорога, только не прямая.
-
Я смотрел это, и больше спасибо тому, кто снял этот ролик.
Страница 1 из 2