Ну тогда если Бризу не подойдут, отдам Конану.
Страница 9 из 10
-
-
Ветер, добро! :good:
-
Имеется некоторое количество кулеров от компьютерных БП. Хорошо подходит для охлаждения выходных каскадов усилителей ВЧ и НЧ. Если надо, обращайтесь.
Гранит нравится это. -
Надо! Заберу.
--- Добавлено новое сообщение, 4 окт 2015, Сообщение создано: 4 окт 2015 ---
-
Гепард, 1шт. заберу, если остался.
-
Хорошо, всего имеется - 6 шт.
Рубину - 5 шт.
144у - 1 шт.
В перспективе еще должны появиться. Если в течении часа-полтора не получается отремонтировать БП, я разбираю его на "органы". -
Тогда Рубину 5+1!!! :oops:
-
Если договоришься с 144. :)
-
Да не, 144-му - 1 шт! Если не получается отремонтировать БП, тогда Рубину еще +1. :grin:
-
Всем доброго время суток. Имеется вот такой агрегат DENON DCD 510 AE. Подарили, вскрыл, проверил положил в коробочку, т.к. использую другой проигрыватель. Соответственно с документами и любыми проверками. Хочу обменять его на Baofeng UV-5R или UV-3R, в количестве 2 шт., или на одну CB станцию достойную. Не стесняйтесь, предлагайте варианты мой номер 8-960 306-90-94. С уважением Максим. Извините если не тут запостил.
Ветеринар нравится это. -
Есть. Забирай. Для активных радиолюбителей бесплатно.
-
Так тебе вроде самому тоже нужно? Не от блоков питания компов случайно, такие не надо. )
-
Посмотри я там ранее выкладывал. Два dvb-c тюнера. Так и лежат.
-
Хороший добротный корпус, крепкий, белого цвета, американского производства. В Самушкино находится. Не знаю, когда я его в дело пущу... Пусть послужит другим.
--- Добавлено новое сообщение, 12 окт 2015, Сообщение создано: 12 окт 2015 ---
-
Бриз, тонковаты брат.. такие есть.
Гепард, пластик? -
Металл. Корпус, как-раз, планировался под тюнер или небольшой усилитель... Если хочешь сам собрать, есть обрезки композита.... Что привередничаешь? :)
Отредактировано : 5 ноя 2015 -
Так, просто вопрошаю:). Закинь в машину, в городе буду на неделе-заберу. Преждевременно извещу конечно. Коробку нашел одну, но железо толстое.
-
Ок.
-
Страница 9 из 10