Подойдут для Baofeng с аккумулятором BL-5. У меня такой в комплекте, только зарядный стакан нужен.
Страница 2 из 10
-
-
Отдам зеркала на ваз 21099 штатные, нерабочий генератор на ваз 2112 и глушитель на ваз 2112.
--- Добавлено новое сообщение, 25 апр 2014, Сообщение создано: 25 апр 2014 ---
-
У меня телевизор стоит дома неисправный (в один прекрасный день просто не включился), марки Самсунг, диагональ 54 см. без ПДУ. Пузатый экран. Забирать на горках или подвезу сам. В хороших руках, думаю, восстановить реально. Работал лет 7. Наверное конденсаторы все высохли. Не вскрывал. Фото по необходимости.
-
Есть колпаки на колеса от Шевроле-Лачетти, родные, 3 штуки (б/у), может кому нужны. Обменяю на мороженное детям или так отдам.
Да, забыл R15. Еще есть 4 колпака, также R 15 и тоже б/у, какие, не помню - не родные. -
Отдам в хорошие руки, три радиоприемника Океан, два из которых в разобранном виде. Все не работают!
-
Когда можно забрать? :)
-
Сегодня вечером могу подвезти.
-
Спасибо. Проблема в том, что раз в двое суток приезжаю в город ночью помыться (разобрал полы в бане, а на улице холодновато). Попридержи пока, пожалуйста... В среду постараюсь появиться в клубе...
-
Сегодня их забрал и держу в багажнике авто.
-
В воскресенье утром, может, забрать, чтобы не обременять твой багажник? :)
-
К стати, Тимур!
Тоже есть данный аппарат, точнее потрохи от него в сломанном корпусе, заберешь под востановление?
И еще есть старинный аппарат без облицовки, название не скажу. Размером примерно 60* 25*30.
Смогу закинуть в деревню попутно.Отредактировано : 15 июн 2014 -
Заберу. Спасибо.
-
Отдам новую, заводскую, заднюю полку на ВАЗ-2114.
Отредактировано : 26 июн 2014 -
Забрал бы для машины тестя, но как быть с "пересылом"?
-
-
Вот, и я о том же. Отдам полку заднюю, заводская, не резанная, от 21099 (наверно для 2115 подойдет).
Последнее редактирование: 26 июн 2014 -
Могу помочь с пересылом.
-
:drinks:
Гранит, буду благодарен.--- Добавлено новое сообщение, 26 июн 2014, Сообщение создано: 26 июн 2014 ---
-
Могу тогда отдать Граниту, если он готов переслать.
Страница 2 из 10