Я не против, но он еще не пришел!
Страница 2 из 3
-
-
Понятненько, ну я думаю найдем выход из ситуации. *DANCE*
-
Рекламу, нашего канала включить, пусть слушают!
-
Точно. :good:
-
У нас возможностей дофига. :grin:
-
-
Нет-нет, уподобляться мы не будем, и до подобного не опустимся.
-
Ну подлецы эти бабушки! ''Штатная'' программа для тюнера позволяет записывать эфир, по крайней мере выбранную частоту. Проверено.
-
Воткнул этот свисток в сервер, админ сейчас колдует. Заодно возможно сделаем онлайн-трансляцию в интернет.
-
Свои соображения по этому поводу я высказал выше. Но есть пара нюансов, которые нужно будет соблюсти для наказания их преступной деятельности в радио-эфире. По понятным причинам, здесь я их описывать не буду.
-
Что за больные люди, не живётся спокойно. :( Им за троллинг кто-то деньги платит, или как? ]:->
-
Видимо от того, что делают гадости, получают удовольствие. Действительно больные.
-
Не знаю всю суть, ибо я без связи пока, но я думаю, что кто то день ВДВ на отмечался и решил другим настроение поднять. Вряд ли это была продуманная акция, ибо канал парализовать технически проще, чем троллить. Ни у кого записи нет, послушать?
Дега, а кого ты собираешься наказывать? Не представляю даже как их вычислить, всех бабушек в городе переловить? Недоказуемо все это. А вот реклама вроде точно запрещена на сиби, тут уже и нарваться можно. -
Volghanin - это очень просто, и не так уж сложно. Никто никого вычислять не будет. Пеленгаторы и прочее бла-бла-бла, в этом случае неэффективны. Есть крайне простые методы, о которых они даже не догадываются. :grin:
Да и кстати добавлю - не нужно никому угрожать и бить морды. Криминал - не Наш метод.
Если решим - все будем делать по закону. ( это мое мнение) -
-
Внимание! Особо опасный чел, этот "нам не товарищ", на вишневом газике! :grin: Гнать его взашей, если появится в канале! Если захотеть, здесь можно выложить ещё много "какашек", которые он там высказывал про наш клуб.
p.s. Парням с 18-го скажу, что раньше 19C, а сейчас он 18D, был и использовался как-раз для того, чтобы отойти и поговорить о своём. Любой может войти в наш клуб, и здесь общаться. Главное - это соблюдать правила общения, и больше ничего не надо. ;) Если нужны формы наклеек, обращайтесь к Сержанту.Вложения:
-
-
Вишня просто не хочет соблюдать правила нашего радиоклуба, хотя такие же правила действуют и в каналах других городов России. Если их не соблюдать, откуда же взяться культуре, хотя бы в канале?
В оправдание Вишни могу написать, что он ярый ненавистник пьяных за рулем, помогал ему в канале в поимке одного беспредельщика. -
Ну не любит он пьяных за рулем, и что дальше? Можно подумать, Медвежонок, ты их обожаешь???
-
Ну у меня всё пока...
-
Очень дико извиняюсь, но чувствую скоро (очень скоро), начну разговаривать матом не только в канале, но и на форуме...
p.s. Честно, не очень хотелось бы.
Страница 2 из 3