Узнав про наш авто радио клуб, ко мне обратились сегодня - организаторы этого дела, с просьбой по организации помощи транспортом. Помощь заключается в том, чтобы два раза в неделю, в среду, и в субботу, в 14.45 осуществлять доставку. С их слов время на это нужно не больше часа. Предложение я думаю интересное, мы станем их партнёрами, лишняя положительная информация нам не повредит, тем более у них уже есть коллектив, и я думаю не плохой. Можно ездить по очереди. Кто, что об этом думает? ;)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
-
Я думаю, можно помочь. :yes:
-
http://vk.com/cheboksarffl - это ссылка на группу в контакте.
-
Куда и что, надо отвозить и привозить?
-
Сам пока ничего не знаю, попросили съездить сегодня, за час позвонили. Конечно же я не смог.
-
Пригласи пожалуйста их, у нас зарегистрироваться, и расписать всё подробно.
-
Тема обсуждаемая. В зависимости от вида груза, думаю по субботам смогу помочь.
-
Я думаю термосы и выпечка.
Информацию наковырял в группе в контакте, и попросил организаторов отписаться на форуме.
Благотворительный фонд "ПИЩА ЖИЗНИ" в г. Чебоксары в настоящее время проводит 2 направления деятельности:
-
Дмитрий
Здравствуйте я Дмитрий с авто радио клуба. Тему на нашем интернет ресурсе для обсуждения я создал, не могли бы вы зарегистрироваться на нашем форуме и изложить суть требуемых от нас действий, нужность вашего дела. http://волгарь.чебоксары.рус/index.php
22:04:37
Татьяна
22:16:00
Татьяна
расписание:
Среда. 14.45
маршрут: 1) ул. академика Королева, д. 11/ 6а
2) пр. Ленина, д. 24
3) ул. Пирогова, д. 4
Суббота 14.45
1) ул. Пирогова, д. 4
2) пр. Ленина, д. 24
3) ул. Пирогова, д. 4
22:22:16
Дмитрий
Маршрут не суть важен, больший эффект окажет ваше присутствие на форуме.
22:27:13 -
Да, без Татьяны, мы не сдвинемся. :crazy: Шучу... Татьяну, просим всё разъяснить. И здесь, т.е. у нас.
-
Под видом благотворительности бывают сектанты встречаются. Повнимательней там, уже встречался.
Типа вот мы помогаем, мы хорошие, принимайте нашу веру.... -
Правильно, поэтому и хотелось бы поподробнее всё узнать.
-
Добрый день.
Благотворительный фонд "Пища Жизни" - светская некоммерческая организация. Это добровольческое движение, занимающееся социальным служением, нуждающимся в помощи и поддержке. Сейчас у нас действуют три направления.
"Дайте этим людям шанс" - раздача горячих обедов бездомным и нуждающимся по средам и субботам во дворе дома по пр. Ленина, 24.
"Забота дает надежду" - совместные мероприятия с Центром социальной помощи Калининского района. Проходят 1-2 раза в месяц.
"Забота о детях" - проведение обучающих мастер-классов, концертов и чаепитий в детском доме на южном поселке. Проходят 1-2 раза в месяц.
Также мы с удовольствием принимаем участие во всех мероприятиях, куда нас приглашают (различные субботники, туристические соревнования, концерты и тд)
Благотворительный фонд "Пища Жизни" открыт к сотрудничеству со всеми, кто желает творить добро, кому близки идеалы милосердия, ненасилия и согласия.
Если у Вас будут вопросы, с радостью будем на них отвечать. -
Надо съездить. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :drinks:
-
Вот их сайт http://nakormimvseh.ru/
А эта выдержка взята отсюда http://nakormimvseh.ru/download/etika_ffl.pdf
Как и говорил, это выходцы кришнаиты. И хотя они и пишут, что не ставят целью распространения религии, но если вы православные, я бы не рекомендовал общаться с ними. Сначала незаметно, а потом больше будут промывать мозги. И просто рассказывать про свою релегию. В общем, при встрече могу многое рассказать про разные религии, чем они друг от друга отличаются и как распространяются.Вложения:
-
-
Пятый, спасибо! Теперь понятно, откуда у них финансы на всё это. Нет, "нам такой футбол не нужен"...
-
ПЖ сотрудничает с разными организациями, в т.ч. и с религиозными... у нас есть волонтеры разных вероисповеданий... Мы ведем здоровый образ жизни, готовим в чистом помещении и в чистой посуде, не ведем никакой пропаганды, и если кто-то берет с нас пример, то это его выбор. Мы уважаем свободу выбора, свободу мысли, свободу действий и свободу чувств каждого. Мы не делим мир на свой и чужих: голод, холод и беда не делят людей на расы, религиозные убеждения, возраст, интеллект и т.д. Мы за мир дружбу, за уважение и сотрудничество.
Цели Благотворительного фонда «Пища Жизни»:
1. Искоренение проблемы голода в Российском обществе.
2. Улучшение качества жизни незащищенных слоев общества — физического, эмоционального и экономического благополучия.
3. Пропаганда и утверждение культуры милосердия в обществе.
4. Объединение и координация усилий и инициатив граждан, общественных организаций и государственных служб, направленных на достижение вышеперечисленных целей.
http://vk.com/video-21700382_163675561
Если кто-нибудь хочет помочь или придти посмотреть, пишите в пм. -
Откуда финансы?
-
Пожертвования частных лиц. Многие волонтеры готовят еду на свои средства. Финансовые отчеты можно увидеть у нас в группе.
-
Пищя, зря вы девушке рацию доверили. Надо было сначала правила общения в канале изучить. Хорошего отношения так не добъетесь, скорее наоборот. Первое замечание. Но подождем четверга...
Страница 1 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.