Агат, твой Г-образный переходник тоже пришел.Ясень, фонари твои пришли. У них наверное ноги устали, потому так долго и добирались... :grin:--- Добавлено новое сообщение, 24 дек 2013, Сообщение создано: 27 ноя 2013 ---
Страница 4 из 8
-
-
Степан, Застоны заказаны. Фокус, твой Баофенг тоже оплачен.
-
-
Как карта ляжет. :prankster: Например то, что заказывал почти три месяца назад, пришло в одно время с тем, что было заказано три недели назад.
-
Гранит, ты хочешь сказать, что мне придется так долго ждать?:cry:
-
23 декабря ко мне вышли радейки (при непосредственной помощи Конана). Сегодня должны быть в Чебах. С Али-Экспресса.
-
Эти то нормально отовсюду идут, а вот октябрьские/ноябрьские зависли, но тоже сейчас повалили.
-
Будем ждать.
-
Недолго ты ждал. :grin: Забирай...
-
Как пришла???:eek:
-
Ага, пришла. :) Так бывает иногда. Не трекается, не трекается, а потом бах и приходит.
-
Ураааа!!!:dance2::gamer:
-
Фокус, пришел твой Baofeng UV-5R, но без аккумулятора, т.к. саму станцию прислали почтой Гонконга, а аккумулятор выслали почтой Сингапура. Думаю, что задержка будет примерно в неделю. Станцию лучше забрать сейчас же, т.к. достала меня уже вся эта груда коробок. :crazypilot:
-
-
Привет, Олег, завтра заберу. Я удивлен тому, как быстро прислали. Завтра вместе с номером сразу привезу.
-
Гранит, посчитай, пожалуйста, сколько будет стоить данный чехол для зеркального фотоаппарата, деньги в четверг принесу. У меня только вопрос: с этого аукциона сколько товар идет? http://www.aliexpress.com/item/2013...D7000-D5100-D5000-D3200-D3100/1233150216.html
-
Умножай на курс и прибавь чуток на конвертацию банком.
-
Гранит, еще бы знать конечный курс твоего банка и величину конвертации.:crazy:
-
У меня нет банка, смотри на курс Центробанка. ))) И не забывай посмотреть, сколько стоит доставка.
-
Посчитал, посмотрим, что к четвергу будет, доставка бесплатно, если ничего не путаю.:yes:
Страница 4 из 8