Заказал, 900 руб. будет достаточно. Я же не зарабатываю на этом, а просто помогаю. :) Как не совсем магнит? :eek:
Страница 2 из 8
-
-
А остальное не тебе лично, есть общая касса на развитие связи в Чувашии - ее и предлагаю пополнять излишками средств.
Про магниты: один сильный - не оторвешь, второй - тухляшка какая-то, сам отваливается, такое ощущение, что просто намагниченное железо. -
Понятно. Привези пожалуйста как-нибудь на встречу этот псевдомагнит.
-
Гранит, что там с моей Zippo? ;)
-
Идёт где-то, трек не дали.
-
-
Ясень, пришла твоя зажигалка.
-
Гранит, спасибо за зажигалку. Дождался! ;)
-
Пожалуйста! Работает хоть? :)
-
А куда она денется? Конечно работает. Умею за ней ухаживать. Уже заправил. Работает.
-
Ребята, кому-нибудь нужен пылевлагозащитный чехол, для LPD-шки? Есть лишних две штуки. Заказал два раза по ошибке, но один заказ пока не оплачивал. Цена - 150 руб/шт. Рыбакам и грибникам крайне рекомендуется. :)
p.s. А то висит в заказах, напрягает...
Китаец, твои запчасти покинули Францию, и едут в Россию.Вложения:
-
-
Как и договаривались заберу завтра! ;) Кстати, Гранит, может еще гермоупаковку посмотришь на документы и мобильник? Типа такой http://www.ebay.com/itm/Mobile-Phon..._MobilePhonesCasesPouches&hash=item4d13b79d49 и можно в количестве 2 шт.
-
Олег, там моей батарейки для ноута не видно? :)
-
Ясень, дай конкретные ссылки, что нужно заказывать, и сколько штук. Мое дело, помочь вам с покупкой, а остальное уж сами... ;)
Юрист, мне дали номер трека CQ755007202RU, который пока нигде не трекается. *PARDON* -
Гранит, ссылка уже есть закажи в 1 экземпляре пока на пробу. :)
-
Заказал, с тебя 55 руб. :)
-
Ладно. Сегодня отдам на встрече. ;) Итого: 205 рублей.
-
-
Фиг его знает. *PARDON*
-
Страница 2 из 8