Еще с армии меня называют "тов. Сухов", но такой позывной в радиоэфире звучал бы не очень разборчиво, а следовательно, нужно было подобрать более звучный позывной. Обратился к опыту людей, для которых позывные являются неотъемлемой частью жизни, и следовательно их позывные грамотно подобраны в соответствие с правилами эфира, а именно, взял себе позывной первого нашего космонавта Ю.А. Гагарина - "Кедр"!)
Страница 2 из 3
-
Один раз позвонил на местное радио МФМ_102._0 сообщил о ДТП. Ведущая поинтересовалась как зовут? Ответил Михаил. Спросила на чём гоняю? Ответил на Газели._Так и прилепилось "Миша на Газели".
Поинтересовалась - пишется слитно. (Мазда) :crazy: p/s. Ты не родственник Камазёнка. :grin: -
А я с детства всем колхозникам телевизоры-_магнитофоны-_холодильники-_мотоциклы-_автомобили чиню, поэтому и дали такое..._ну, в Аликовском районе известен под таким именем. :grin:
-
Лет 15 назад купил книжку по туризму и была там интересная глава - метание малой саперной лопатки. Так как я к тому моменту метал ее уже неплохо, то друзья и прозвали. Да и копать люблю. Видно в детстве и в армейке не накопался всласть.
Tamara нравится это. -
Ясень - удивительное дерево. Оно осветляет мир вокруг себя, не зря его русское название происходит от слова "ясный"... Ясень пропускает много солнца, и его леса воздушны, в них легко дышится, они переполнены светом. :grin: И хорошо слышится в эфире. ;)
Tamara нравится это. -
Водник- мой позывной связан с водой. Работаю на воде, т.е. на реке Волга.
-
-
Позывной выбрал по имени. ))
-
Дима, без обид, последнее- " Китайское" предупреждение. На нашем форуме общаются НА РУССКОМ языке, филологов здесь нет, но хотя бы не делай явных грамматических ошибок, начинай предложения с большой буквы, не забывая ставить точку в конце предложения. Это делается для того, чтобы была понятна суть излагаемого.
[h2]Правила общения на форуме[/h2]
-
Позывной выбирал себе по роду деятельности - ветеринар.
-
Я, как Казак, от фамилии Тарасов позывной выбрал, да и кликуха с детства ТАРАС!!!
-
Сменил позывной "Преподобный", на "Диод" после того, как в эфире "Препадовным" обозвали. Ну "Диод" это "...туда дуй, обратно нет..." (строго для постоянного тока). Да много чего еще диод может делать:
- Гасить (самоидукцию). ))
- Выпрямлять.
- Вообще, много непонятных и нужных вопросов может сделать.Последнее редактирование: 29 янв 2014Tamara нравится это. -
Ну а меня когда-то за полноту одна знакомая ласково прозвала "Бородатый Бегемотик", позже в обиходе сократила до просто Бегемотика. А тролли-друзья начали коверкать: Бегеморда, Бегемотопьянь и т.д.
В итоге Дикий Кот (кореш мой, кое-кто из вас его по проходу слышал, в т.ч. во время СЯЧ4), затащив меня в Си-Би, сразу так и вызвал - "Бегемот Дикому Коту" - вот и прилипло, сначала внутри компании (мы тогда на 27.435 отирались, потом уже на 27.665 переползли, ибо а вдруг проход Чебоксары-Москва,:whistle:) потом на СиБиКоме (www.ci-bi.com, если кому интересно), в 19-м, потом в прочих эфирах, ну и в итоге вообще стало прозвищем. Но так как Бегемотов немало, то полностью я Бородатый Бегемот. :cool: -
Выбрал такой позывной (Ганс Ко), потому-что сам на четверть немец по национальности, правда ещё на четверть хохол. :grin: А на большинстве сайтов ник у меня "Gans_n_Ko". Типа "Ганс и Компания":cool:, но для позывного немного сократил. :)
-
А я служил в войсках ПВО на РЛПН (Радио Локатор Подсвета и Наведения). Оттуда и позывной (АРМЕЕЦ). :):):)
-
Доброго дня, я выбрал такой позывной, т.к. всегда и везде регистрировался как "Волк" или "wolf", но часто занят ник. И как альтернатива "Койот". С тех пор и пошло "койот", а если с семьей куда едем, то "койот"-ы.
-
Позывной выбрал (присвоили) по роду деятельности - ремонт газового оборудования (котлов) - Gas-man (Газман).
-
Gas-man, не на красном Тигго случаем? С ЧериКлаба Зарулемного?
Страница 2 из 3