http://волгарь.чебоксары.рус/gallery/albums/oxota.71/
Страница 2 из 2
-
-
Ну, как-то так прошли эти выходные.
Вчера загнали зайца к плотине, он от безысходности сиганул в воду и поплыл на другой берег. В первый раз вижу плавающих зайцев. Вот жить-то как хочется. ;)Отредактировано : 25 ноя 2015Гранит нравится это. -
Нормально они плавают.
p.s. Судя по аватарке, ты ни фига не изменился.Ветер нравится это. -
Ага. Такой же. :jokingly:
-
Куда ездил, Бриз?
-
В сторону Цивильска.
-
-
-
Всем привет
Начну свой рассказ...
Выехали мы из Чебоксар в среду, 670 километров в Кировскую область. По приезду я понял что зима она есть! Снега там в тайге не как у нас, а по самые не балуйся! Первый день: Встали в 4 утра и в тайгу, целый день искали, ходили... но... день не удался! Лося не нашли. :( Вернулись затемно. Ночевка, 4 часа сна и опять в тайгу. Опережу рассказ, следующий мой сон был через 26 часов. И так продолжу... Второй день: Утро, выход, Лес шумит, красотень. Лося нашли, первый выстрелы и подранок. Но по законнам охоты надо добрать! И началось самое интересное. 8 километров он раванул от нас, нашли! Опять стреляли, опять не лег. :( Далше 10 километров убег. Почему говорю расстояния... Собаки шли за ним (с ошейниками), а мы по навигатору смотрели. Ну и так вот... Очередной рывок в 10 километров. И.... Вот оно! Лес шумит, такое ощущение как будто трактор по лесу едет. Вот он! Вышел! Ну и финал охоты, добрали зверя! Лось 2 года примерно. И опять 670 километров до дома. Хотя дорога домой как всегда была быстрее. Ну вот и весь мой рассказ.
Как мог рассказал, нет у меня такого таланта. Фотографии взятого зверя прикладывать не буду, дабы не портить психику слабонервных. Но тайгу... И рабочие собачки. ;)Последнее редактирование: 19 ноя 2016 -
А как его тащить-то обратно столько километров по лесу, по сугробам? Он же не 2 кило весит... :jokingly:
-
На руках. ;) От этого мясо становится нежнее и вкуснее. :)
-
Своя ноша, не тянет!
Страница 2 из 2