Подскажите, народ, где купить душевой поддон.
Такого типа.
Где в городе продают такие вещи?
Страница 1 из 2
-
Есть два места, где можно приобрести данные штуки- Мегастрой (на заказ), Инкомцентр (на заказ). Кстати, забыл, Акватика на Базовом. На Складском нет. Есть ещё Центр Ванн, но там не был, не могу утверждать, а может и стоит съездить!
Отредактировано : 2 июн 2014 -
Гранд Сити. Там есть отдел акриловых ванн.
-
Мир сантехники- ул. Энгельса, 31А, тел. 55 01 00.
Отредактировано : 3 июн 2014 -
Спасибо всем.
Открыл для себя магазин "ТАВ".:acute:
Там тоже можно оказывается заказать. Без поездок в город.
И еще вот вопрос на засыпку: смеситель с терморегулятором как себя ведёт в паре с 2-ухконтурным газовым котлом?
Смеситель с терморегулятором изначально не предназначен для работы с газовым котлом, кстати. И вообще не вижу смысла переплачивать за девайс, который можно заменить качественным смесителем с полуоборотными кранами.
Да я к этому и склоняюсь, не прокатит с котлом то..
-
Тем паче, как мне сказали по секрету, с нашей водой эти смесители, с терморегулятором, не живут долго... Это со слов продавца сантехники, с большим стажем.
Отредактировано : 4 июн 2014 -
А я вот думая. Поставить с термостатом смеситель, у меня котёл стоит. Присматриваюсь какой взять. Ещё у термостатов есть маленький нюанс, у него подводка горячей воды слева, а не справа, как у других смесителей. Об этом не забываем. У меня квартира новая, я переделывал подводку. У меня слева была холодная вода. Ставил магистральный фильтр на 5 микрон и редуктор давления.
Отредактировано : 5 июн 2014 -
Я подводку сам в стены замуровал. А вот на счет влево-право, в первые слышу.
-
Если подводка воды стандартная- горячая справа, холодна слева, значит только можно поставить вот эту модель смесителя - Oras Nova 7446.
А за такую цену, не многовато? Цена: 287.51 EUR.
Видимо многое зависит от подводки воды!!! Левая, правая - какая разница? Установил китайский смеситель, и до сих пор работает как часики...
Отредактировано : 6 июн 2014 -
Я выписал себе сенсорный кран.
Вроде все работает нормально, а вечерами оказывается давление маленькое- течет еле-еле.
Там клапана + сетки перед и после них, в самом крану еще что-то вроде есть. Пропускная способность в разы уменьшается.
Север, а что за смеситель брал? Я сейчас думаю, поздно выписывать, мыться то надо..))Отредактировано : 6 июн 2014 -
Да самый обыкновенный Китай (года 3 уже как юзаю), только душевой шлаг внутри обмотки начал рваться. Примерно как на фото. http://tao.ru/catalog/dom/vannaya/santehnika/smesiteli/dlya-vanny-i-dusha/poJVUGn.html
-
Использовал один советский (ванна) и один китайский (кухня), три года без проблем служили.
-
Ребята, подскажите!
Где заказать "кухню" для кухни, под встраиваемую технику, по адекватным ценам?Отредактировано : 8 июл 2014 -
Есть знакомый, под заказ делает. Мне обошлась в 40 т. Если устраивает, звони.
Отредактировано : 10 июл 2014
Страница 1 из 2