Сильно экспериментировать не хочется:)
На станции вход под гарнитуру 2.5mm? Нашёл такую распайку (вверху справа):
Страница 6 из 12
-
Есть :) кабели для программирования есть на ebay-e http://www.ebay.com/itm/USB-Program...216&pid=100015&prg=1006&rk=1&sd=321007411064&
-
Ребята, приветствую!!
Тоже хочу приобрести Wouxun KG-UV6D 136-174/350-470 с версией 2.5 KHz для будущего. Стоит на 25 баксов дороже.
Подскажите, если заказывать из китайского машазина и оплачивать пайпалом, то они шлют на привязанный русский адрес - соответственно идет через нашу таможню - могут быть проблемы? что в худшем случае может быть - конфискуют? кто-нибудь сталкивался?
Или все всегда пучком?
Не знаю насчёт "всегда", но штук 6 или 7 радеек таможню не заинтересовали. К тому же китайцы пишут на посылке, что это "электроника за пять баксов"
Что такое ожидается в будущем с шагом 2.5? -
С учетом избирательности раций данной ценовой категории какой то сомнительный шаг (в смысле шаг сетки).
-
Да, как уже упомянули - минимальный шаг теперь будет с 2013 - 2.5 KHz вместо 5.
-
ребят, подскажите, стоит засматриваться на такую вещь?
Вложения:
-
-
-
Исправил
-
Все зависит от того, сколько стоит. :) А так, будет наверное получше Баофенгов и Пуксингов.
-
В пределах 4000-4500 руб. (1/3 стоимости доставка :( )+ кабель для программирования - 350-400 руб.(Можно без него. Сами запрограммируют и настроят диапазоны)
-
За такие деньги полно вариантов более известных. :)
-
Энитончики сейчас в тренде 8)
... особенно в Чебах :ok: -
Стою перед выбором, и никак не могу определиться. :) Рассматриваю варианты средней и высокой ценовой категории. Если по производителям, то предпочтение отдаю "трем китам" (Yaesu, Icom и Kenwood). Ищу станцию с передачей в 140-174 / 420-470. Мощность 4-5 Вт. Большого размера и тяжелую не хочу, а также думаю навороты с GPS мне тоже не нужны. Что посоветуете? Может Yaesu VX-6R? Как у него со звуком?
Вложения:
-
-
Слышал, у него КПД передатчика хромает, особенно, когда батарея разряжается. Насколько правда, не знаю.
Зато на приём весь мысленный диапазон твой! :crazy: -
Я бы себе такой взял: Kenwood TH-F7E
-
У него кстать, моща не зависит от уровня зарядки аккума.
Пашет отменно, до последнего. -
У Кенвуда?
-
Мои вкусы с Китайцем сходятся. :) В последнее время склоняюсь к Kenwood TH-F7E. А вот и свежий обзор на него. Про доработку читаем здесь, либо скачиваем приложенный архив.
Вложения:
-
-
Вот почему она не работала, мешали лишние детальки. :grin:
Страница 6 из 12