Спасибо!
В принципе и функций 8R с избытком.
Страница 5 из 12
-
Puxing-ами пользовался кто нибудь, например 777, 888, в особенности 888К?
-
Китайчата жгут, замутили усиленную батарею 3600mah
-
-
В общем обзавелся по случаю Wouxun KG-UV6D 136-174/350-470. Замутим тесты раций? :)
Про пуксинги (да и не только) все равно интересно...
P.S.: штатная гарнитурка ...вно полное, ничего не слышно даже на полной громкости, что посоветуете? хотя ради интереса можно попробовать перепаять затычку в ухо, взять от каких нибудь сносных наушников. -
Я почти всю гарнитуру перепаивал. потому-что, уши не стандартные.... :crazy:
давай, замутим. буду держать включенной на 433.100 для "надежности" можно врубить тон... -
-
-
яснА... ;)
-
В общем очередной "случай" и пока на руках есть Wouxun kg-uv6d, Puxing px-888k и TYT th-uvf1, знаю где взять Wouxun kg-uvd1 :)
Посему вопрос о сравнительном тестировании раций еще интереснее стал.
Из кратковременного "кручения-верчения" в руках пока такие выводы:
1. Менюшки и Puxing и TYT сильно похожи - три цвета подсветки экрана, одинаковые практически пункты (TYT правда имеет дополнительные пункты), на обоих рациях одинаково включаются радио и самое главное, в отличие от Wouxun, при выключении запоминают, что было включено радио и при включении рации включается радио, мелочь, а приятно.
2. На Puxinge значения пунктов меню выбираются валкодером, на TYT кнопками "вверх" и "вниз", на Wouxun и валкодером и кнопками.
3. На всех трех есть сканирование субтонов и аналоговых и цифровых.
4. На TYT и Puxing есть ANI, DTMF (можно вызывать индивидуальную рацию или группу) и скрамблер, на Wouxun всего этого нет.
5. На Wouxun есть фонарик, на Puxing и TYT - нет.
6. Wouxun можно переключить на однодиапазонный вариант, TYT и Puxing - либо сам пока не разобрался, либо нет.
7. Кстати штатная гарнитурка от Wouxun (любезно вложенная продавцом в качестве бонуса), которая на нем же затыкалась, не работала, на Puxing и TYT работает вполне даже неплохо, что бы это интересно значило?
Ну и еще там наберется по мелочам всего...Вложения:
-
-
Могу если интересно дать пощюпать понажимать радант 100 (там правда диапозон 136-174 кажется, но есть в продаже такая же с диапозоном на 400). Правда как я понял Володя ограничил програмно некоторые функции на моей. Ех связь конечно с ней отличная, на пирогова слышал как на южном 52ой маршрут переговаривался (у меня тож внешняя антена к ней)
-
-
-
Буду ждать информацию :)
-
заказал себе Vertex 231 UHF только пришел без антенны и зарядника
кто может помочь?
и вообще на какой частоте общаться с форумчанами 430-470 МГц? -
С частотами пока определяемся, а так пока дежурная вызывная частота 433.100
-
-
Выкачал некую "CPS R05.16" для С-серии. Похоже оно. У проги достаточно подробная русская справка. Сначала похоже надо считать данные из станции, отредактировать их и залить обратно, готовых заготовок не нашёл.
-
нужна помощь!
точнее антенна для Vertex 231 UHF -
Страница 5 из 12