У этих китайцев слишком узкая специализация, хотя конечно же в лесу получше будут чем 2м.
Такие радейки только заядлым охотникам, грибникам и ягодникам :)
Страница 4 из 12
-
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=108295
На ценник обратите внимание. -
В комплекте нет ни коробки, ни зарядника, ни даже английского мануала. К тому же модуляция только АМ. Либо б/у, либо какой то залежалый, который упал когда то за шкаф :)
Ценник смешной, да.
Судя по частотам, сетка С. Дальнобоев слушать на трассе пойдет. -
Хм... можно выбрать аж 10 шт. в корзину. Значит их много.
-
Американский сайт честно признался, что аппараты восстановленные.
Ну а коробка с мануалом не есть проблема. А питание от лития замутить проще. -
С рациями вроде как разобрался. Теперь такой вопрос, кто нибудь пользовался ларингофоном и есть ли вообще толк от этой приблуды?
-
Не пользовался, но где то вычитал, что не все работают качественно.
-
Оно и понятно, что не все... :) Поэтому и интересуюсь, может есть проверенные.
-
Вот такое - http://www.focalprice.com/MZ057B/Wa...ter_Mount_for_SHOUAOLINGTONG_Black.html?SSAID кто-нибудь пробовал в качестве LPD-автоантенны? Характеристик никаких, производитель неизвестен.
-
Судя по размерам (15см) и картинке, как лежит в руке, например отсюда - вещь бесполезная. Как вариант, вот на такой держатель штатную накручивать, еще лучше полноценную автомобильную антенну поставить. Про врезную уж не буду говорить :)
-
15 см это "примерно" 17 см - как раз четвертушка на лпд. если это так, я бы не сказал, что вещь бесполезная. как минимум у нее один плюс - внешняя, а это не мало значит. ;)
другое дело цена и качество... но тут я ничего сказать не могу.
а вот вариан: штатную антенну на кузов - интересно. только ксв сразу именится, я думаю. штатная (резинка) на кузов машины не рассчитана... -
Добрый день, возник вопрос имеется рация Motorola CP 150, покупалась товарищем на ebay, хочется попробовать с кем нибудь связаться, в рунете инструкции на нее не нашел. Как понимаю программируется она через компьютер?
-
Если нет клавиатуры, то с компа. Или уже прошиты частоты.
-
где можно прошить частоты?
-
Какая именно модель?
-
model: AAH50RCC9AA1AN -написано 4 канала только UHF получается
-
Не густо, но всё-таки лучше, чем VHF. Мануал английский с сети есть, он совместный с CP-200.
-
В сети есть схемы простых программаторов, они одинаковые для ср040, 140, 150, 160, 200. На радиосканере есть софт для программирования. Но на какие частоты ее программировать, фиг знает. Шаг в ней можно запрограммировать только 12.5 и 25 кГц, то есть ПМР частоты с шагом 6.25 отпадают.
-
Что скажут знатоки, чем отличаются Yaesu VX-8R, Yaesu VX-8DR и Yaesu VX-8GR?
И какое принципиальное различие между торговыми марками Vertex Standart и Yaesu? -
На американском языке, но вроде понятно.
На замену 8R замутили 8DR, а потом склепали 8GR.
The VX-8R has been replaced by the VX-8DR. Please see below.
The Yaesu VX-8DR is an APRS® enhanced version of the popular VX-8R. Key additional features of the VX-8DR include:
Smart Beaconing™ Function.
Station List memories has increased from 40 to 50.
The number of APRS® Message Memories has increased from 20 to 30.
DIGI-PATH route indication function.
Heads up compass display to the GPS screen.
The Message received LED flashing rate is selectable.
The number of DIGI-PATH route settings has increased from 1 to 7.
The Yaesu VX-8GR is the newest member of the proud VX-8 family. The VX-8GR dual-bander only covers 2 meters and 440 MHz and receive coverage is 108-999 MHz (less cellular frequencies). This version has a built-in GPS unit right out of the box! It is not Bluetooth capable.
Страница 4 из 12