Заклепки не разболтаются от ветра со временем?
Проверенный способ на винт (болт) и гайку с гровером может надежнее?
Страница 4 из 7
-
не жалеем литол (Машу каслом не испортишь), и начинаем клепать :)Вложения:
-
-
-
С одной думаю достаточно...
Вложения:
-
-
-
Ребят, теперь вопрос ко всем:
как эту "звезду" вытащить из квартиры и затащить на крышу ? :scratch: :scratch: :scratch:Вложения:
-
-
-
а вот на крышу как, пока не придумал :scratch:
...хотяяя...
на улицу-то смогу вытащить, значит (!) - ищется верёвка, шоб до девятого этажа хватило :yahoo: -
-
да верняк на крыше заклепать
-
Очередная трабла, цевьё коннектора с одной сторны короткое, соот-нно стянуть гайкой через две пластины, к которым противовесы клепал, не получаетцо :(
мож валяется у кого переходник такой, мама - мама :eek:
P.S. даж котэ в шоке...Вложения:
-
-
Если только у Володи завалялось.
-
Сегодня потеститил: хоть всё и на соплях, но Беерёзу принимал на прямую на твёрдую четвёрочку с "галейки", и это с дешёвейшим кабелем, с высоты всего два (!) метра над крышей (в запасе ещё четырёх метровая нержавейка ), с КЗ в кабеле и 4-ёх Ваттной радийкой....
АНТЕННЕ БЫТЬ !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: *DANCE* *DANCE* *DANCE* :yahoo: :yahoo: :yahoo: -
мои поздравления :bravo:
-
По поводу питания радиостанции:
ещё в начале темы, други советовали напрочь отказаться от запитки с блока компа, но я их чуток проигнорил ;)
теперь думаю пора этот вопрос решать :scratch:
в идеале, товарищи радисты (поселковские мегаэлектронщики) посоветовали запитать от транса "советского" образца, автоаккумо-зарядника, весящего с центнер :newrussian:
...приволок я его с гаража домой, запитал радийку, всё в ажуре, но гремит сцуко, как ДТ-75-ый :(
есь ещё вариант, БП-12/10 от советского мафона :)
Ребят, он прокатит ? :scratch:Вложения:
-
-
Если не фонит, почему бы и нет.
-
Нормуль, всё работает чисто, вот думаю вент повесить, для охлаждения, малоль...
Вложения:
-
-
Это обязательно нужно, раз в корпусе.
-
найден красава, уже обмозговываю как присобачить :)
Вложения:
-
-
car-ter об одном прошу продумай грозозащиту, зимой хоть не совсем актуально но к весне- строго и обязательно с пристрастием
Страница 4 из 7