Хорошо, подождем.
:whistle:Фантом сообщил, что с камерой не получается, потому в поиске. Кто может помочь? Нужно на 1 сентября.--- Добавлено новое сообщение, 21 авг 2014, Сообщение создано: 21 авг 2014 ---
Страница 3 из 8
-
-
Не получилось с камерой... Занята. Тоже есть школьники... Пардонте, что обнадёжил! :hi:
Отредактировано : 21 авг 2014 -
Ничего страшного.
А у Вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами. Будем искать (с).Франк нравится это. -
Друзья, может кто в теме и подскажет.
Хочу для дома-для семьи приобрести МФУ лазерный, кто может посоветовать достойный аппарат:gamer: за небольшую стоимость покупки и последующего обслуживания?:help:--- Добавлено новое сообщение, 27 ноя 2014, Сообщение создано: 27 ноя 2014 ---
Может кто подскажет, адреса зоомагазинов, а то я больше по железякам и стройматериалам для дома специализируюсь.:crazypilot: -
По поводу МФУ- в Медиамаркт сходи, в Мэлте можно посмотреть. Мальчики в магазине может что посоветуют..... Старый зоомагазин на пр.Ибрагимова вроде живой. Напротив Тандема.
-
Нужен совет: ребенок из планшетника выдернул гнездо подзарядки (полностью, " с корнем") - это лечится? Ну и соответственно порядок цены вопроса?
Техника "DIGMA". -
Была такая проблемка. Разобрал планшет, отпаял гнездо (в моем случае, гнездо еще болталось на "соплях", а дорожки были оторваны), в детском мире подобрал такое же гнездо. Разновидность этих гнезд очень большая, поэтому лучше брать с собой образец. Некоторые выводы нужно было соединять перемычкой, но я не стал соединять все выводы, припаял только контакты питания, т.к. к другим устройствам не подключаю (нет необходимости). Дополнительно медным проводом сделал шину, т.е. усилил крепление гнезда на плате.
Ну а если сдавать на ремонт, думаю могут сделать почти в любой точке ремонта мобильных телефонов. Цена скорее всего будет в пределах 300-500 руб. Менял кнопку на мобильнике, взяли 300 руб. На разных точках берут по разному.Механик нравится это. -
За разъем микро юсб берут не меньше 500 рублей, сам многим восстанавливал, очень мелкий и не приятный разъем, а самое главное после всей этой процедуры прочность пайки намного хуже чем заводская.
-
Спасибо, озадачусь по точкам ремонта мобильников.
По типу гнезда не скажу, точно знаю, что у Самсунга Гэлакси такое же.--- Добавлено новое сообщение, 9 дек 2014, Сообщение создано: 9 дек 2014 ---
-
-
-
Я в командировке, могу попробовать, но не раньше, чем в выходные.
Отредактировано : 10 дек 2014 -
Ясненько, доживем до выходных, там видно будет.
UB4PAN, спасибо. -
Подскажите, где купить и настроить недорого антенну высотой так 1 метр?
Отредактировано : 26 дек 2014 -
Алтай, для качественной связи по городу, боюсь метровой антенны будет мало. Хотя бы 1,70 м., а лучше 2м.
Настроить у Володи Капровича в Витязе около Новинки, комната 246.Алтай нравится это. -
Мне для трассы, в феврале в Устюг поеду. Спасибо за информацию .
-
В связи с грядущим переездом, в конце апреля очень нужна будет помощь. Кто может помочь хоть чем, отзовитесь.
-
Ветеринар, помогу чем смогу! Всегда пожалуйста! А что хоть надо-то?!
-
Помочь в демонтаже бани и т.п.
-
Блин! Это в Чебоксарах? Не-не! Я то думал Казань!
Страница 3 из 8