Прочитав данный пост во мне проснулась солидарность к написанному, цели нашего клуба нести помощь на дорогах !!!!
Кстати это можно организовать и типа рейда, но только направленного на организацию помощи водителям оказавшимся в затруднительном положении во время поездки !!!!
Причем мы это можем организовать во время часа пик. ;) Как вам такая идея !!!
Трос, лопата, в/в провода имеются в наличии !!!
Вот это будет реальная помощь !!!!
Страница 5 из 5
-
-
Я согласен. :grin:
-
И кстати это будет реальный рейд !!!
И тут можно будет подключить и радио 102,0 чтоб говорили "если вы попали в затруднительное положение и у вас нет рации в авто то позвоните нам и помощь придет к вам от АРК Волгарь ;) " -
-
Я согласен с беркутом! Дело говорит.
-
-
Скоро будем встречаться со 102-м, чей телефон давать? :crazy:
-
Суши Тайм всегда поможет!! Позывные: Джони,Гриша,Соловей,Малинин,Ас авто, а мы решим как!!!
-
Спасибо за поддержку!
-
Мы за развитие !!!! Только канал молчит и сам только и думаешь как лишнего не сказать!!! Поэтому молчок!!!!
-
-
Гриша твоя наклейка у меня кстати
-
Тебе китайское предупреждение. -
-
То что вы молчите в канале, это проходит потом говорить начнете не остановишь ;)
Как на форум так и в эфир доступ открыт всем желающим !!
У меня просто ко всем как всегда только одно пожелание давайте будем взаимовежливы и будем уважать друг друга Всем 73 ;) -
Ребят, я вот молча наблюдаю за всем, и участвую в жизни обоих каналов и форумов, мне как то одно другому не мешает. Но, опускаться до обсирания и унижения, это удел слабых и обиженных. Не говорю, что тут только одна сторона виновата, есть разгоряченные с обоих сторон барикад. Но, темпераментное обсуждение на сторонних ресурсах, не украшает никого. Я в бизнесе никогда не допускаю оскорбительных высказываний в адрес конкурентов(хоть какие бы они не были), т.к. это не этично, и отталкивает. Который день по утрам кричу о дтп по городу и т.д., а в канале тишина. Удивительно, а ведь совсем недавно, было приятно слышать: “Принято, спасибо“.
ps: Можете править мои ошибки, хоть это и не форум филологии. Дико не удобно с телефона писать со всей пунктуацией и орфографией, за счет этого практически не пишу(Исплевался, пока писал, минут 20 времени убил) .
73 -
Волжанин, привет! Тебе точно надо в четверг, в 18:00, подъехать к воротам Центральной городской больницы! :grin: Шучу/не шучу. Ждём, только пожалуйста не опаздывай. ;) -
-
Постарайся пожалуйста найти время.
-
Оказывается, что мне там заблокировали личку, а также запрещено редактировать свой профиль! С сегодняшнего дня, на нашем сайте, заблокированы все недружественные ресурсы. Не желаю быть их участником, подпитывая эту недобросовестную и коммерческую организацию Алексея Радченко, под названиями "За рулем - Чебоксары", и "НА-СВЯЗИ - Чебоксары".
Вложения:
-
Страница 5 из 5