1. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Прочитав данный пост во мне проснулась солидарность к написанному, цели нашего клуба нести помощь на дорогах !!!!
    Кстати это можно организовать и типа рейда, но только направленного на организацию помощи водителям оказавшимся в затруднительном положении во время поездки !!!!
    Причем мы это можем организовать во время часа пик. ;) Как вам такая идея !!!
    Трос, лопата, в/в провода имеются в наличии !!!
    Вот это будет реальная помощь !!!!

2. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Я согласен. :grin:

3. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

И кстати это будет реальный рейд !!!
    И тут можно будет подключить и радио 102,0 чтоб говорили "если вы попали в затруднительное положение и у вас нет рации в авто то позвоните нам и помощь придет к вам от АРК Волгарь ;) "

4. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    В часы пик лучше сидеть у самовара, а помощь нужна в морозы утром, и в снегопады, к своим мы и так приедем, а посторонние, да без радеек, особо не оценят, пусть ездят на общественном транспорте. :grin:

5. Отсутствует

321-ый Дмитрий

Я согласен с беркутом! Дело говорит.

6. Отсутствует

kamazenok Александр

Ты представляешь их сколько будет звонков? И сколько нас? Мне кажется не справимся.

7. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Скоро будем встречаться со 102-м, чей телефон давать? :crazy:

8. Отсутствует

sanya-grigorev Сержант-связист

Суши Тайм всегда поможет!! Позывные: Джони,Гриша,Соловей,Малинин,Ас авто, а мы решим как!!!

9. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Спасибо за поддержку!

10. Отсутствует

Мы за развитие !!!! Только канал молчит и сам только и думаешь как лишнего не сказать!!! Поэтому молчок!!!!

11. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    НУЖНО ПОСТОЯННО В КАНАЛЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ, пробки, если нет пробок, говорить что такая то улица свободна, что бы те кто заходит в канал не слушали тишину, потому что они её слушать не станут. ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАНАЛ ОПЯТЬ НЕ ЗАПОЛНИТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В КАНАЛЕ КРОМЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕТ. В канале много слушателей, надо их вытаскивать на общение. ЭТО ВАШ КАНАЛ никто от сюда гнать не кого может. Только подходите всегда с головой пожалуйста. :drinks: А по поводу замечаний, в адрес любого, это я считаю ничего страшного, вырастим, окультуримся :grin: , и всё будет хорошо, простите за мой чувашский. :grin:

12. Отсутствует

Сержант Константин

Константин
    Гриша твоя наклейка у меня кстати

13. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    Удачи.... 8) Только говори за себя не обобщай. И почитай БУКВАРЬ. :grin:
    Тебе китайское предупреждение.

14. Отсутствует

Я даже не знаю вешать ее или нет?.??

15. Отсутствует

Беркут Радиолюбитель

Ребята канал это Вы каким вы его хотите видеть таким он и будет !
    То что вы молчите в канале, это проходит потом говорить начнете не остановишь ;)
    Как на форум так и в эфир доступ открыт всем желающим !!
    У меня просто ко всем как всегда только одно пожелание давайте будем взаимовежливы и будем уважать друг друга Всем 73 ;)

16. Отсутствует

Volghanin Александр

Ребят, я вот молча наблюдаю за всем, и участвую в жизни обоих каналов и форумов, мне как то одно другому не мешает. Но, опускаться до обсирания и унижения, это удел слабых и обиженных. Не говорю, что тут только одна сторона виновата, есть разгоряченные с обоих сторон барикад. Но, темпераментное обсуждение на сторонних ресурсах, не украшает никого. Я в бизнесе никогда не допускаю оскорбительных высказываний в адрес конкурентов(хоть какие бы они не были), т.к. это не этично, и отталкивает. Который день по утрам кричу о дтп по городу и т.д., а в канале тишина. Удивительно, а ведь совсем недавно, было приятно слышать: “Принято, спасибо“.
    ps: Можете править мои ошибки, хоть это и не форум филологии. Дико не удобно с телефона писать со всей пунктуацией и орфографией, за счет этого практически не пишу(Исплевался, пока писал, минут 20 времени убил) .
    73

17. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Мы гаснем? Взаправду так считаешь? :crazy: Кто вас (всех описанных тобой выше) гнал из канала или с форума? Есть доказательства? Вы кстати, и раньше в канале ничего не говорили... А кто за вас, его будет поддерживать в "не глухом" состоянии? Что за бред... Хочешь, молчи дальше, или иди к Chipo. Что за чушь ты несёшь? И за всех своих товарищей не говори пожалуйста, или они сами ничего уже сказать не могут?

Волжанин, привет! Тебе точно надо в четверг, в 18:00, подъехать к воротам Центральной городской больницы! :grin: Шучу/не шучу. Ждём, только пожалуйста не опаздывай. ;)

18. Отсутствует

Volghanin Александр

Не успеваю я, в силу того, что работаю до 18:00, и частенько задерживаюсь еще, да и обстоятельства иногда не позволяют. Уже пару раз приезжал, но заставал либо тебя последнего, либо “никого“.

19. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Постарайся пожалуйста найти время.

20. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Оказывается, что мне там заблокировали личку, а также запрещено редактировать свой профиль! С сегодняшнего дня, на нашем сайте, заблокированы все недружественные ресурсы. Не желаю быть их участником, подпитывая эту недобросовестную и коммерческую организацию Алексея Радченко, под названиями "За рулем - Чебоксары", и "НА-СВЯЗИ - Чебоксары".

Вложения: