Я нашел нашу тему она открывается !!!!!!
Страница 3 из 5
-
-
-
Закрыта тема...
Вложения:
-
-
Сейчас форум "На-связи" уже не тот, что был раньше. Сейчас это большое коммерческое подразделение, которое выстраивает свои интересы.
-
Ребят, мое мнение такое.
Ругаться и говорить о том, какие админы в Насвязи - редиски, смысла нет. Это их форум, каждый из нас бывает гостем, когда ему приходится считаться с мнением хозяев, сегодня мы гости форума Насвязи. Надо просто принять ситуацию таковой и решить что делать, без мести. Может от Вашей команды отправить на личные переговоры представителей? Там попытаться объяснить абсурдность ситуации. Попробуйте найти хороших переговорщиков и озвучить плюсы сотрудничества с вами, те, что будут интересны Насвязистам. Я так думаю они сами парни неплохие. Просто решили, что пришло время провести зачистку, или кто то из радистов накосячил там.
Со своей стороны могу предложить следующее.
Могу на своем сайте в разделе Статьи - http://www.i-teh.com/stat написать и разместить статью о вашем клубе. Ссылок не будет, но ключевые слова, необходимые Вам, будут. Также продублируем эту статью в нашей группе вконтакте. Ну это если это интересно Вам. Может поднимется рейтинг в интернете, глядишь поисковики двинут Вас вверх. -
-
Предлагаю прекратить постить в тему " В Чувашии проводится рейд «Нетрезвый водитель», 15-17 февраля 2013 г." на zarulem!!
Они там сами все уже придумали десять раз чего не было, навешали ярлыков обкакались со страху от того что придумали, перемазались все в этих какашках Ну да и бог с ними !!!! С Дураками спорить сам дураком станешь !!!!
Тамошние писатели только и ждут чтоб им кто нибудь подкинул очередную тему потрепаться о том как нынче то все "подорожало" -
Похоже мне доступ на автофорум перекрыли. Другие разделы насвязи открываются. Чет я вообще ничего не пойму. Мне он не особо и нужен был. Но как - то хоть аргументировали бы, причину назвали. Или им важны только их "комьюнити", а остальные расходный материал для пиара... Очень странная компашка, неприятно как - то...
-
Что вы как дети? У нас есть цели и задачи. Форумы на связи - отличный инструмент. Был..
Сами виноваты. Ведетесь как дети на троллинг. Видео выкладываете бездумно.
Вы вступили на сложный путь. Поплыли против течения. Легко не будет. Но все будет хорошо.
-
Так что, нечего расстраиваться, а нужно двигаться вперёд несмотря на этот негатив. -
Альберт, согласен, не сдержались, молодые еще в таких делах.
-
Я конечно не навязывают свою модель поведения, но мое мнение таково. -
axiz, спасибо на добром слове. Погорячились, в пылу споров не сдержались. Хотели доказать что мы не такие, как выставляют, хоть и понятно что ничего не докажешь, особенно в таком споре. Будем учится (особо надеюсь насчет одной горячей головы :jokingly: ).
-
-
Молодцы ребята. -
-
-
-
-
Открыта. Спасибо!
Страница 3 из 5