Блин я бы их за пол дня нарезал, да вот вопрос в том что и так работы хватает! постараюсь сделать так чтобы в субботу всё у сержанта было или у меня!
Страница 7 из 37
-
-
-
Господа. Готовы наклейки на авто :yahoo: , стоимость 36 целковых. Пока нет наклеек и полосок в цвете :[ . Звонки принимаю по телефону 360644. Сегодня до 20.00, завтра и послезавтра с 10.00 до 20.00. Желательно без сдачи.
-
оплата при набора номера? :eek:
а если не уложимся по времени, то... кирдык наклейкам? :scratch: или кирдык заказу?
уточните поЖалуйстаааа.... :grin: -
-
АААААААААА, все, завтра звоню, хочу хочу!!! Как раз завтра к теще ехать придется, в соседние дома к вам)))
-
Адрес помнишь??? -
ок, Сержант. заберем по позжее....
-
К теще декабристов 37, дорогу перейду и у тебя встретимся)))
-
Могу тебе передать через кого- нибудь, напиши кому -
Если кому надо помочь могу забрать. Могу передать на южном иль еще где если договоримся
-
Сначала финансы. Надо заплатить Мл.сержанту. Копейки, но всё-таки работа и материал -
Сержант, братишку не обидем. С моей стороны точно. Завтра после обеда еду в район мега молла, могу забрать наклейки если кому надо помочь. Китаец, если что Кучин завтра работает, тебе через него могу помочь. Главное отпишитесь в личку если что
-
ДОБРО завтра жду
-
-
Админам и Модерам в подарок (вклад в развитиеАРК "Волгарь")
-
-
Кстати Господа у кого уже есть наклейки- вам новые полоски на 21 канал тоже есть
-
Ребят, мож кто из тех, кто на встречу сегодняшнюю подойдёт, захватит мне наклеечку, за доставку заплачу :)
-
И мой наклеичку тоже пожалуйста. Заранее спасибо.
Страница 7 из 37