народ, давайте я так скажу: я все могу!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь укажу на ошибки в сообщениях:
1 это не печать а нарезка
2 пишите требования понятнее (пишите размер, слова которые хотите добавить к стандартному логотипу)
стандартное лого смотрите в другой теме.
пишите все как я выше указал, старший будет вписывать это в шапку и сумму к оплате которую я насчитаю.
Страница 4 из 37
-
-
под итожим Баржа, Carter(доп полоска другого цвета по трассе 15 АМ), Камазёнок(чёрная и балая), 321, Худой
Каждому вторая полоска с новым каналом -
2 надпись под стандартным логотипом: по трассе 15 АМ
размером с надпись 27.185 мГц С-19 FM в логотипе, только под ним, и уже не на белом фоне :) -
Ещё желающие есть? -
-
значит так:
под итожим Баржа, Carter(+доп. полоска другого цвета "по трассе D15 АМ"), Камазёнок(чёрная и балая), 321, Худой
но на эту волну 27.665 МГц, или D21 FM -
Лучше так:
Было даже лучше. -
меняем D(Е)21 FM (27.665 МГц) -
Наоборот. Так надо: 27.665 МГц - D21 FM
На форуме будет также написано. -
я наклейку повесил !!!!!!!!!!!
получилось классно !!!!!!!!!
мл. Сержанту и Сержанту респект !!!!!!!!!! -
добре значит так:
под итожим Баржа, Carter(+доп. полоска другого цвета "по трассе D15 АМ"), Камазёнок(чёрная и белая), 321, Худой
но на эту волну 27.665 МГц - D 21 FM -
Ну тогда мне так же два штука одинаковых с новым каналом. Вторую или на лоб наклею или на служебную машину
-
мож успел, не пинайте сильно, но мне тоже всё вышезаказаное - в двух экземплярах :help:
т.к. завтра ласточку новую покупаю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi: -
Фото потом выложи, а то не узнаем. ;)
-
-
ребят, зачем вам "по трассе 15...."??????
по трассе и так понятно. дальнебои не обидется!!!!
в прошлые разы мы с дальнебоем (автовозка 9018...регион не помню) держали "колейку" (он держал, а я пропустил его). 15-ый в рекламе не нуждается, а рекламу нашего канала только запачкаем.... -
Правильно Рубин говорит.
-
добре значит так:
подытожим Баржа(2), Carter(2)(+доп. полоска другого цвета "по трассе D15 АМ"), Камазёнок(чёрная и белая, итого 2), 321, Худой
на эту волну 27.665 МГц - D 21 FM
ЧЁ БОЛЕЕ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ ЧТО-ЛИ ??? :crazy: >:eek: %) -
-
добре значит так:
подытожим Баржа(2), Carter(2)(+доп. полоска другого цвета "по трассе D15 АМ"), Камазёнок(чёрная"2" и белая"2", итого 4), 321, Худой
на новую волну 27.665 МГц - D 21 FM
Страница 4 из 37