Забрал, наклеил, ура!:yahoo:Большое спасибо всем, кто участвовал в создании наклейки, и в передаче её в мои "кривые ручки". :good:
Хотел " в зад" наклеить, но, после долгих месяцев пребывания в коме, вдруг пришёл в себя задний дворник. Я долго искал пути его реанимирования, но он сам как-то ожил. :crazy: Пришлось изголятся по-другому. :prankster:
Страница 36 из 37
-
-
Если дадут наклеек, то "в круг" могу закатать. :gotcha: Кстати, правое заднее стекло свободно, место для рекламы (бесплатно). :bye:
-
Эх, тоже пора обновлять наклейку... Трактор или Паровоз, кого из вас мурыжить?
-
Трактор пока резак свой упаковал... Кому-нить продать хочу его, так что пока к Паровозу. ))
-
И дорого стоит сие удовольствие? :scratch:
-
Плоттер или наклейка? )))) Плоттер - 25 тыщ. Наклейка - бесценна. :grin:
Физик нравится это. -
За 92 рубля я 3 наклейки делал у Паровоза.
-
-
Так они разные есть, станки эти. Можно за 300000 взять какого-нибудь японца навороченного :assassin:, а можно и за 30000 китайца, с более-менее вменяемыми функциями. :prankster:
Физик нравится это. -
Всем привет! В городе еще ездят с наклейками на авто? Или это уже ушло в прошлое?
-
В прошлом году кучу наклеек распределили, просто тут не писали.
-
А можно фото или макет наклейки посмотреть? Есть возможность изготовить на пленке Oracal
-
Все наклейки логотипа клуба изготовлены на пленке Oracal
-
Я про то, что на оракале могу изготовить определенное количество, если кому-нибудь надо т.к. работаю в этой сфере
Бриз нравится это. -
Здесь можно немного разглядеть - https://pp.userapi.com/c626919/v626919516/44039/T_oaXw46now.jpg
-
Никуя себе, это что за растяжки?
-
От супер-мачты, которая стоит на вечном огне. Казанцы (АРК "Легион") зимой в гости приезжали, мы их к Монументу Воинской Славы свозили, вот они и сфоткали.
-
Высокое место-хорошо.
-
Там еще внизу домики и антенны Наденко. Висят низковато, правда. ))
Страница 36 из 37