Паровоз, на втором варианте меньше мелких деталей и смотрится он интереснее. А первоначальный вариант, как у Медведя, к заказу возможен?
Страница 33 из 37
-
-
Эти симпатичнее смотрятся.
-
Гранит, антенны у первого варианта отклеиваться будут, как у нынешней наклейки.
-
-
Этот вариант нравится. :good: Желательно еще у волн попробовать закруглить/затупить острые концы, а то потом там будет отваливаться.
Просьба не прикреплять файлы большого размера, траф не резиновый. Сайт находится на сервере, который использует обычный (домашний) тарифный план. -
Паровоз, а шаблоны для резки получить можно?
-
Да все можно, доделаю эскиз, когда одобрят. Всем, кому надо, скину и на форуме выложу, но пока ошибочные полуфабрикаты скидывать не буду, надо закончить начатое. :assassin:
--- Добавлено новое сообщение, 20 янв 2015, Сообщение создано: 20 янв 2015 ---
Отредактировано : 20 янв 2015 -
То, что надо!!!:bravo:
-
Медведь приедет - наклеим эту и фото выложим.
-
Паровоз, в личном сообщении отправь, пожалуйста, шаблон самого первого варианта, который сейчас у Медведя.
-
Достойный вариант! :good: Голосую ЗА!
-
-
Выглядит не плохо. Как насчет мелких деталей. Чтобы дольше носилась наклейка.:good:
-
Думаю все будет надежно.
-
При желании можно заламинировать прозрачной пленкой сверху, но это точно весной, и такая наклейка точно не будет стоить 100 рублей, как всем хотелось бы.:yes:
Отредактировано : 20 янв 2015 -
Цены в студию. Размеры А5, А4, А3.
-
Цены завтра. Сейчас пивко и кино.
Сразу скажу: моего интереса в денежном эквиваленте нет, считаются только материал, плоттерная резка и работа людей (почистить + собрать на монтажке).
Просто для Людей.:good:Отредактировано : 20 янв 2015 -
Паровоз, приятного времяпрепровождения. ;)
-
-
Ждем цену! ;)
Страница 33 из 37