Ермак, все зависит от авто и места расположения наклейки. По моему мнению надо предложить несколько вариантов на выбор. А есть фото пробной наклейки, Медведь?
Страница 32 из 37
-
-
Последняя наклейка была формата А4, по моему мнению уж очень мелковатая. Если кого то вижу на дороге, то очень хорошо приходится вглядываться.
-
Все же для начала надо увидеть фото наклейки. Если она такая как на картинке, а не инверсная, то наклейка может закрыть обзор при больших габаритных размерах.
-
По ценам:
Наклейка А5 - 265 руб.
Наклейка А4 - 300 руб.
Наклейка А3 - 360 руб.
Одну наклейку заказывать дороже, т.к. остается много лишней пленки, а ведь на ней можно было бы еще нарезать пару-тройку наклеек, стоимость не сильно отличается.
То есть если человек заказывает:
4 наклейки А5 формата - он платит 300руб.
3 наклейки А4 формата - 345 руб.
2 наклейки А3 формата - 420 руб.
9:00-18:00
г. Чебоксары, Эгерский бульвар 6 (здание школы РОСТО), 1 этаж, 114 кабинет.
Если вдруг что-то непонятно - 89033586437. -
А как обстоит дело с наклейкой (перемещение наклейки на стекло). Это входит в стоимость? Просто зима на дворе.... приклеится ли в холодную погоду?
-
Паровоз, цена только за плоттерную резку? И я правильно понял, что цена 4шт. А5 равна цене 1шт. А5?
-
Перемещение наклейки на стекло в стоимость не входит. Цена за поклейку одной наклейки (А5, А4 или А3) 100 руб. + 200 руб. мы арендуем для Вас бокс.
Если клеить будете сами, то делать это надо на мойке, или в теплом гараже, на улице, поверьте, не стоит:stop:
Протереть стекло/кузов уайт спиритом. Наклейка будет сразу на монтажной пленке, чистить ничего не нужно, только аккуратно наклеить.
Температура в помещении должна быть хотя бы +10, потому что при низкой температуре пленка либо попросту не приклеится, либо улетит через неделю.
После поклейки по возможности включить обогрев заднего стекла, или воспользоваться строительным феном.
--- Добавлено новое сообщение, 19 янв 2015, Сообщение создано: 19 янв 2015 ---
Это будет готовая наклейка на монтажной пленке. Вам нужно только приклеить. -
Вот так в темноте выглядит наклейка на авто. Мне обзор не загораживает. Клеил после мойки (нагнал тепла в салон, включил обогрев стекла)- хорошо прилипла, как летом. Предлагаю составлять списки на каждый лист.
Бизон нравится это. -
Неее, это жестоко. :minigun:
-
Что то дааа!!!! Наклейку надо конвертировать, там где вырезано надо оставить!
-
А мне нравится. :good: Зато не отклеится.
-
Ох.... Жесть! Надо что то придумать. Так не пойдет. :(
-
Почему вам не нравится? Пока не наклеил, все говорили, что очень хорошо, даже на кружки печатали. А на машине стало плохо. Если надо что-то с этим делать, так не пойдет, то что конкретно делать, чтобы пошло?
--- Добавлено новое сообщение, 20 янв 2015, Сообщение создано: 20 янв 2015 ---
-
Я думал фон прозрачный. :(
--- Добавлено новое сообщение, 20 янв 2015, Сообщение создано: 20 янв 2015 ---
--- Добавлено новое сообщение, 20 янв 2015 ---
-
Я и не думал, что громоздко будет смотрется. На картинке и на кружке лучше смотрится. Инвертировать цвет однозначно надо!
-
Сейчас подумал...... Синий не будет виден на стекле. Может заменить синий на белый? И сделать без фона. А где написано АРК Волгарь на синем фоне, так же и оставить. Хотя 5-6 мне почему то больше по вкусу.
-
Медведь, заезжай как будет время. Сделаем инверсию и приложим к машине.
-
Я заеду. Сфотографирую днем, может не так громоздко будет смотреться.
Последнее редактирование: 20 янв 2015 -
-
Второй вариант по моему интереснее, но антенны желательно сделать как в первом.
Страница 32 из 37