Фантом, перешли мне, пожалуйста, файл с моей наклейкой. Присобачу на футболку.
Страница 30 из 37
-
Тебе в JPEGe или в Кореле?
-
Фантом, а чего мелочиться? Давай, так и так.:prankster:
-
Хорошо! Вечером скину!
-
Ок, ясно.
-
Господа, нашёл типографию- стоимость наклейки А4- 40 рублей, ободранная и с монтажкой, если заинтересовало, могу заказывать хоть каждый день.
Отредактировано : 6 авг 2014 -
А почему не хотите делать светоотражающие наклейки?
-
Оракал бывает разный, один минус- плёнка цветная с вкраплениями перламутра.
-
Кто поможет с наклеечкой? У кого есть "монтажка"?
Отредактировано : 12 авг 2014 -
Имеется в наличии, кричи в эфире или звони 360644.
-
Ребята, кто сможет, желательно на завтра, заказать наклейки?
1. Валерич.
2. Славик.
3. Вишня 4 шт.
4. Алмаз. -
Завтра заказываю наклейки у себя- Бегемот, Сапёр, Тамара, Солнце, Валерич, Славик, Алмаз, Вишня(4 шт.). Итого- 11 штук. Оплачу сам, надеюсь на последующую оплату. Стоимость без изменений, 40 р. со всеми прибамбасами.
Отредактировано : 15 авг 2014Медведь нравится это. -
Я, по-стариковски, как-то, не нуждаюсь в каких-либо наклейках... Если видно антенну на тарантайке, значит, человек в теме....
Ну, как-то так.... Поправьте, если я не прав.
Редактирую.
Для меня комфортен обзор в зеркало заднего вида без каких-либо помех...Отредактировано : 15 авг 2014 -
Сегодня наклеены наклейки Солнцу и Ветру.
UA4YT, многие ездят с антенами (даже с врезными), но не все в канале и не в курсах!Фантом нравится это. -
Наклейка- реклама клуба. При необходимости тот, кто не в курсе, может настроиться на частоту и спросить что-либо. По наличию наклейки и антенны издали отличаю "клубней" от других водителей, даже не зная позывного, как-то даже приятно становится на душе. Привык смотреть в зеркало сквозь неё- линии тонкие, много не загораживают. Хотя, это кому как удобно.
-
Медведь, а как они выйдут в эфир и спросят???:idk:
Без субтона?:help:
Выход один- слушать до "рекламного сообщения" о регистрации на сайте,--- Добавлено новое сообщение, 15 авг 2014, Сообщение создано: 15 авг 2014 ---
Отредактировано : 15 авг 2014 -
Нет никаких проблем, все его услышат, ну или многие, но только "напрямую".
-
Наклейку тоже можно углядеть только при хороших условиях (ясная погода, малая дистанция), она размером А4. Флуд окончен.
-
Страница 30 из 37