Когда следующий заказ? И куда денежку перечислять? От Москвы далековато. )
Страница 20 из 37
-
Всем привет, нужна наклейка с моим позывным "Дима". )
-
Ребята по чем наклейка с моим позывным будет стоить?
-
Пока производство приостановлено.
-
:headbang: Жаль. Мне Василич постоянно названивает, говорит, ему ещё парочка нужна.
-
На ралли себе заказал наклейки на боковые стёкла, вперёд на весь капот, и флаг 1000 х 1500 на крышу, буду самым обклеенным. Бе- бе. :crazy:
-
Станок новый делает только широкоформатную печать.
-
А можно мне наклейку в электронном виде? Я сам себе распечатаю.
-
Наверное нет.
-
А почему?
-
В плоттерной резке проблем нет, проблема в изготовлении файла, если человек может корректировать файл, он без проблем может его и изготовить, я пока работать с программой не научился, да пока нет ни времени ни программы. :crazy:
-
Завтра попробую сделать в эл.виде. А это утвержденный вариант или есть варианты?
-
Рассмотрим любой вариант, который будет лучше текущего. :)
-
То есть подразумевается, что наклейка будет совершенно другая? Если да, то хорошо. Я еще не успел наклейку нацепить.
-
Ничего не подразумевается. Просто если будут новые эскизы, мы их все вместе рассмотрим, и если они будут лучше, то запустим в "серию"...
-
А можно напечатать один большой лист с множеством наклеек и различными позывными (потом нарежем), или такая печать подразумевает кропотливую замену позывных в этом редакторе изображений?
-
Логотип лучше делать простым, меньше линий - легче воспринимается и запоминается. Текущий мне не очень. Нужен толковый художник. У меня на сайте один есть, мне очень даже понравилось, как он рисует. Может попросить его? Только четкое техзадание надо.
Отредактировано : 4 дек 2013 -
Давай попросим. А хорошо сделает, мы ему еще и этот сайт закажем. Задание проще простого. :grin:
- Цвет рисунка белый;
- Должно быть нарисовано авто с антенной, а может еще и мужик с цапой (тангентой);
- Должна быть возможность варьировать с размерами, т.к. авто у всех разные;
- Не должно быть тонких линий и острых углов, т.к. это потом быстро начинает отходить/слазить со стекла;
- Должна быть указана частота нашего авторадиоканала;
- Должен быть указан домен нашего сайта;
- Должен быть указан позывной корреспондента;
- Должна быть надпись: АвтоРадиоКлуб "Волгарь" (слово "Чебоксарский", я думаю можно упустить, т.к. хочется написать АРК полностью, а то народ не понимает, что это такое);
- Может кто-то еще, что-то дополнит, хотя я и понимаю, что тут и так много "лишнего" текста получается...
Сейчас у нас так:
-
А как мне можно получить наклейку и куда да что?? Можете разъяснить? :)
-
Вы сначала позывной получите.
Страница 20 из 37