Любого цвета? Нужно черный или красный.
Страница 13 из 37
-
Пленка по выбору - вплоть до цветной печати.
-
Как то так.
Вложения:
-
-
Береза, все уже за меня сделал - спасибо!!! Предлагается с ламинирущей пленкой - лучше держится.
-
Господа, давайте не будем отличаться от основной массы народа. Делайте в другом месте (возражений нет), но Логотип то выбирали все вместе.
-
Логотип, считаю должен быть один. Это как бренд, т.е. торговая марка. Сначала заберите все кто заказывал у Сержанта свои наклейки, а потом уже будем обсуждать, где, что и по чём. :grin:
-
Да какая проблема - можно и этот логотип нарезать.
-
Ярым противником существующего лога, был не только берёза, я тоже был смущён его неинформативностью и недостатком очертаний на картинке, да и гранит, помнится, полностью потдержал нашу критику ;)
Да ладно, какая есть - такая есть, ГЛАВНОЕ НАША... :) -
Ничего подобного не помню. :grin: Завтра разберёмся. :hi:
-
Моё мнение, смотрится как троллейбус 19 маршрута.Велосипед давно уже придумали-ребята. А наклейки должны быть у всех одинаковые это по любому. Даже плохо, что размерами отличаются.
-
-
Я тоже хочу побольше, вот те что стоят к лету отвалятся, новые сделаем, большие чтобы на все боковое стекло :)
-
Можем и этот логотип делать любого размера.
Вложения:
-
-
Прикольный позывной. Сдается мне у нас такого еще нету :)
-
Валерич- забрал
Рыбак- забрал
Вектор- забрал
Мазда- забрал
Антарис- забрал
Ермак- забрал
Сокол- забрал
Михалыч- забрал
Клён- забрал
Десятый- забрал
Гарик- забрал
Гранит- забрал
Волк- забрал
106 - забрал
Картер- забрал
321- забрал
Таксист- 1
Пятый- 1
Худой- 1 -
Написать можно все, что душе угодно - налетай - индивидуальный дизайн и изготовление сразу, не отходя от кассы ;) -
Не, индивидуальный не надо, пусть может и "безобразно", но должно быть единообразно. :grin:
-
-
Еще вариан такой есть,
Вложения:
-
-
Страница 13 из 37