Ну вот. Если бы мне в школе, так доходчиво... :grin:
Страница 3 из 3
-
-
Сегодня утром только, пардон за флуд, этот самый кадр про Легкоступова вспоминал... Думал к чему бы... :grin:
-
Ох, Олег, прям обязательно к просмотру перед написанием очередного шедевра в комментах и сообщениях!
Ох, слезки от смеха утер... -
По многочисленным просьбам клубней, за дурилово и не предоставление скидок, отправил тему ИнфоТеха в мусорку.
-
Согласен, спс. Удалите полностью.
-
:! Согласен с Сержантом, я всё равно не читаю его сообщения.
-
Мусорка - это место, куда "улетают" все удалённые сообщения. Т.е. полностью ничего не удаляется. Такое у нас правило.
-
Так что достать и ткнуть мордой, можно всегда. Это страховка. Камазёнок ты и так их прочитать не сможешь и увидеть, не переживай. :grin:
-
В связи с тем, что на форум все чаще заливаются картинки и фотографии огромного размера, вводятся некоторые ограничения:
- Максимальный размер фото/картинки (в пикселях) - 1024 x 768;
- Максимальное кол-во вложений - 30 шт.;
- Максимальный размер вложения - 100 Мб;
- Допустимые расширения для вложений - 7z, rar, zip, doc, xls, txt, pdf, png, jpg, jpeg, jpe, gif, mp3, wav, m3u, flv.
--- Добавлено новое сообщение, 21 янв 2015, Сообщение создано: 21 янв 2015 ---
-
Добавлен общий (для всех) раздел - Раздел взаимопомощи.
Прошу уважаемых модераторов перенести туда соответствующие темы. -
Появилась возможность сворачивать категории и окно чата на главной странице.
--- Добавлено новое сообщение, 27 мар 2015, Сообщение создано: 27 мар 2015 ---
-
Будем пробовать. ;)
-
Бриз, кстати, такое с мобильного бывает только у тех, кто с оперы заходит.
-
Все заработало!!! У меня хром. ;)
-
На сайте появилась система пользовательского поиска Google. Теперь что-то найти на форуме станет значительно проще.
-
Очень удобно стало, спасибо!
-
Хочу добавить, что поиск средствами сайта остался! Точнее, они работают параллельно. Просто попробуйте что-то поискать, и вы увидите две вкладки.
-
Стал доступен защищенный TLS - протокол. Теперь сайт можно открыть так - https://волгарь.чебоксары.рус/
-
-
Еще одно нововведение, которое немного разгрузит главную страницу.
Страница 3 из 3