Гранит, огромная просьба, не блокировать Снеговика. Он единственный на встрече, кто был с фотоаппаратом. Ему простительно, а вот тебе незачет... :grin: Шучу конечно, семья и бизнес должны быть на первом месте.
Страница 2 из 3
-
Не боИтесь, ребята! ПрорвемсЮЮЮ!!! :grin:
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: -
Разблокирован, с учётом просьбы.
-
Спасибо, Гранит, тоже за Снеговика прошу.
-
О как! Главное вовремя с камерой приехать и можно с мелких букофкаф писать. :) А вообще ребята кому надо, могу все фотки при встрече скинуть на флешку, ноут всегда со мной практически.
-
Хватит обижаться, а то мы так далеко не уедем. Вместе мы сила.
-
Ребята, в последнее время, всё чаще и чаще на форуме свирепствует оверквотинг. :) Кто не знает что это такое, прошу ознакомиться. Не понимаю, зачем бессмысленно цитировать сообщения, расположенные непосредственно перед ответом, и тем самым захламлять форум и увеличивать сетевой траф? :idk: Прошу администрацию, взять это на заметку. Если же после цитируемого сообщения, уже были посты, то оверквотингом это не считается.
p.s. Уже устал удалять этот мусор. -
С просторов тырнета, для особо эмоциональных. Обязательно к запоминанию! ))
Вложения:
-
-
:rofl: :rofl: :rofl: Я не знал.
-
Данную ветку, я бы поднял в верх форума. Отдельной темой. Не каждый юзверь опускается ниже двух, трех тем. При регистрации это существенно сказывается. ИМХО. :[
-
Иван, привет! Эта тема и так в качестве "важной", т.е. в самом верху подфорума. :) Или ты имел ввиду, поднять весь подфорум?
-
[h2]Ребята, я уже устал ставить точки в конце ваших предложений! Наличие в конце предложения смайла, не освобождает от ответственности...[/h2]
-
:write: А как у меня? Исправления есть?
:grin: (Мазда) -
-
Больше жуёшь, меньше говоришь. :-X
-
-
Я понял после того, как Гранит написал, что после смайлов тоже ставится точка.
-
Нет, точка ставится в конце каждого предложения. Смайлы тут не причем, хотя некоторые товарищи ошибочно считают, что если после предложения стоит смайл, то ставить точку не обязательно.
-
ОКейно, все взяли на заметочку! :yes:
-
Спасибо! А то русский язык совсем забыли. Деградируем, блин...
Страница 2 из 3