Добавлен модуль, для более лёгкой работы форума с мобильного.
Страница 4 из 5
-
-
У меня раньше прочтенные с мобильного темы, на компьютере были отмечены, как уже прочтенные, т.е. не выделялись. А сейчас они помечены как еще непрочтенные. С чем это может быть связано?
-
А у меня стало на оборот.
-
По сути, одно и тоже. :grin: Возвращаем взад?
-
Я за. :-X
-
ВНИМАНИЕ!
Введено ограничение на редактирование собственных постов. Теперь на это выделяется только 60 минут! Также невозможно будет отредактировать свой пост, после последующего ответа. Помните! Вы всегда можете обратиться к администрации ресурса, с просьбой внести изменения в ваше сообщение. Сделано это не со зла. Просто некоторые нерадивые товарищи удаляют свой первый пост, что приводит к удалению всего топа, и соответственно всех последующих постов. Раньше такая возможность была... Потом просят себя забанить, и сваливают с форума. Наплевав на всех, кто отписался ниже. Больше такого не будет! -
Например так грохнули тему с крещением, кто заметил.
-
Теперь вы можете добавить тему в закладки. Сверху, справа, появилась ссылка - "Добавить в закладки". Там же будет ссылка - "Убрать из закладок". Сверху появилась ссылка - "Закладки", а также в вашем профиле, появилась ссылка - "Показать ваши закладки".
-
Думаю не плохо было бы добавить тему: "Маршруты" (или типа того). Например: маршрут Чебоксары-Уфа, далее люди со стажем могут подсказать варианты кротчайшего проезда, лучшей дороги от пункта А до Б и т.д.
-
Хочется, чтоб ссылки открывались в новой вкладке.
-
Нашел и установил мод, который позволяет это сделать, но в этом случае не видно ни картинок, ни видео, и т.д. :(
p.s. Заодно добавил в профиль пользователя строку, для вписывания своего позывного. -
А можно сделать в разделе барахолки так, чтобы не закрытые темы отображались в начале списка, а уже после них все закрытые? Но только в этом разделе.
-
Пока не знаю...
-
Теперь в сообщение можно добавлять видео с сервисов:
--- Добавлено новое сообщение, 23 мар 2014, Сообщение создано: 23 мар 2014 ---
-
Колобки вернулись! Это хорошо! :dance2:
-
:crazy: Согласен. Я тоже без них скучал!
-
Прошу сообщать посты, где колобки не отображаются. Можно прямо сюда же, скидывать ссылки.
-
Список позывных.
-
У меня с ним проблем нет. Браузер менял?
-
Добавлен новый стиль форума - IPBforo. Установить его можно в настройках своего профиля, или снизу/слева, нажав на ссылку "Стиль по умолчанию", и в открывшемся окне выбрать IPBforo. Если понравится, оставим...
Страница 4 из 5