А сколько постов должно быть, чтобы отправить несколько сообщений подряд?
Страница 3 из 5
-
Вроде нет ограничений.
-
После отправки сообщения, второе сообщение не возможно написать. Пишет, что нет прав для ответа в тему.
-
Скрин можешь сделать?
-
С iPad не могу.
Вместо ответить появляется - У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах. -
Не должно быть таких ограничений. :idk: Позже проверю.
Это в какой теме? -
Во всех.
-
http://волгарь.чебоксары.рус/post.php?tid=44&qid=6838 теперь вот так -
Позже посмотрю.
-
Я на сайт захожу то с ноутбука, то со смартфона, те темы которые были прочитаны на смартфоне при входе с ноутбука отмечены не прочитанными и на оборот. Можно с этим что нибудь сделать?
-
К сожалению - нет.
-
Кол-во просмотров тем можно замутить ?
-
Ребят, а проверку орфографии нельзя прикрутить?
Устал я смотреть на ваши бодания на этой почве. Некоторым с языком тяжело, а другим с телефона писать в виду того, что за пунктуацией надо лезть черт знает куда(в том числе и мне). А ведь народ из-за этого будет писать меньше, а то и вообще кто то не пишет, а только почитыванием занимается. За компьютером проблем не ощущаю, ну на крайний случай могу людям посоветовать Google Chrome. Он подчеркивает ошибки.
ЗЫ: Подправил чуток, отпечаталось дважды из-за глюка. -
Для форума такой фишки нет, а вот в браузерах это присутствует. Просто надо в настройках поковыряться. Опера в этом плане не плоха. Никто никого не будет банить за то, что кто-то допустил пару ошибок, и даже красным выделять не будут. Когда вижу такие моменты, просто исправляю и всё. Красным выделяется тем, кто систематически выходит за рамки дозволенного, или специально игнорирует правила. И это уже можно считать предупреждением.
-
Предложение. Сделать за правило. У кого ник не совпадает с позывным, для местных, обязательно прописывать ник в подписи, а для не местных обязательно в подписи указывать АРК Москва, или город герой Москва. А то тяжело сориентироваться. Обсудим?
-
Правильное было бы решение. По нику не всегда можно догадаться кто отписывается.
-
А можно смайликов добавить к уже имеющимся?
-
Можно, но в код лезть надо, а это не быстро.
-
-
Вот на собрании администрации, и обсудим. ;)
Страница 3 из 5