Наши коллеги с АРК "Легион", любезно пригласили нас в Казань на празднование Масленицы. Обещали небольшую культурную программу, часа на четыре. Предлагаю ехать семьями. С собой берем только чай, соки, блины, сметану и т.п. В общем, это будет действительно культурное мероприятие, т.е. без спиртного. :) Записываемся в теме, указывая количество своих пассажиров.
p.s. Дата мероприятия - 22 февраля 2015 г.
Страница 3 из 4
-
-
Флаги думаю скоро будут готовы, скоро отдам Медведю на подшивку.
-
Еще... Хотелось бы знать точный адрес места прибывания. На всякий случай. Да и в навигатор забить. ;)
-
Ясень, я тебя не смогу взять, все сидения будут заняты семейством Агата.
Кто Ясеня захватит? -
Встречать будут сразу после развязки на М7, на улице Залесной. Чуть позже будет информация по рабочим частотам в Казани. УКВ тоже будет.
-
Круто!!!
-
Осталось только Медведю вечерок сегодня поМарияЛопасничать на швейной машинке, и будет совсем круть. )))
-
Медведь будет шить?
-
План сея мероприятия можно вывесить на стенд информации?
--- Добавлено новое сообщение, 20 фев 2015, Сообщение создано: 20 фев 2015 ---
-
Казак, сегодня чуть позже.
Да, чуть не забыл! Ребята, обязательно возьмите портативки. Частота 434.950 (не репитер) на сиби напрямую 17 канал сетки D. Дальние связи через репитер 434.925 и 27.605 (16D)Последнее редактирование: 20 фев 2015 -
Ну, вот видимо меня никто не возьмет.cry: Жаль!
Последнее редактирование: 20 фев 2015 -
Предварительный план мероприятий:
11.00 Встреча и парковка на центральном стадионе.
11.30 Проход до станции метро Кремлевская и проезд в метро до станции площадь Тукая.
12.00 Прогулка по пешеходной улице Баумана, с посещением музея Соцбыта, дома чая и прочего интересного.
14.00 Экскурсия по Казанскому кремлю.
15.30 Выход из кремля, проход к парковке, памятные фото на фоне кремля, выезд.
P.S. Возможны корректировки плана.Медведь, 105 (Казань), Ветеринар и ещё 1-му нравится это. -
За Волгой переходим на частоту АРК "Легион", т.е. на 27.605 МГц (16eD FM).
-
Семидесятка начинает работать со станции Тюрлема, как раз на границе двух республик, это если ехать по М7, откуда будете ехать?
-
Решили через Марий Эл.
-
Ну, что ребятушки есть свободные места? Может кто захватит?
-
Прыгай, у меня свободно.
-
Ура, тогда в 7 утра я буду на остановке.
-
Агат, не едет?
-
Агаты не едут... Ясень, учти, ходить много надо будет, подготовься. Флажки дошиваю.
Страница 3 из 4