Будем надеяться.
Страница 3 из 4
-
-
Время покажет.
-
Ребята, не забываем печь блины. Свои я думаю будут вкуснее, да и дешевле. На месте, друг у друга всё перепробуем. :hi:
-
И красной икры :[ -
:grin: И сметаны.
-
-
-
-
В Лакреевском парке, всё начнётся только в 13:00. И что делать до часу дня?! *PARDON* Предлагаю сходить в Чувашский национальный музей. Билет для взрослых - 30 руб, студентов - 20 руб, школьники 15 руб, дошколята - бесплатно. Можно сделать общее фото в музее - 60 руб. за группу. Работают с 10:00. Экскурсия длится 45 минут, в группе минимум 10 человек.
p.s. Есть и альтернативные варианты отдыха, до 13:00. Всё находится рядом. -
В 500 лет вроде с 12-ти. А так вечный огонь с военным музеем, на заливе монастырь, потом театральная площадь, Мать, драм театр.
-
Буду с женой...
Ещё раз уточните место и программу. :) -
Собираемся в 11:00, возле поста ГАИ, на Восточном. Встречаем Йошкар-Олинский АРК, рассказываем и согласовываем программу посещений, завязываем ленточки, и организованной колонной едем по Калинина до залива. Там организованной толпой, следуем в музей, или еще куда-то. В общем проводим время до 12:30. После чего собираемся, и по Ленина, подымаемся до Николаева. Сворачиваем налево, на Энгельса снова налево, чуть проехав, оказываемся на нашем месте, где благополучно оставляем автомобили, и двигаемся в направления парка "Лакреевский лес". Далее, по плану выходного дня...
Сейчас договорился со своим старым товарищем, о видео-съёмке нашего мероприятия. Даст Бог, завтра всё будет хорошо!
Нужна одна машина для оператора!!! Кто готов помочь? Нужен шустрый водитель. -
Я не против музея на заливе. Был когда-то, не против еще сходить.
-
Нам там обещали, провести полноценную экскурсию, в течение - минимум 45-ти минут.
-
Если полноценная, то хорошо. :good:
-
Ленточки в машине, вечером с шести буду в Новоюжке, кому к спеху забирайте. Телефон в теме про ФМ.
-
Прошу завтра не опаздывать.
-
Я бы с радостью пришел, но я в Самаре. Приеду только вечером. *TIRED*
-
Я тоже не поеду, извиняйте *PARDON* День хочу с семьей провести, а дочка слишком маленькая, чтоб куда-то вывозить на долго.
-
Жаль. Ну хоть в марше по городу, поучаствовал бы. ;)
Страница 3 из 4