березка предложил так называемую лотерею на розыгрыш радейки но для этого нужно всем участником скинутся по 100руб. думаю это не так уж не много но будет приятно всем ведь кто вложил тот автоматически становится участником розыгрыша. ждем ваши комы
я за и чтоб сборы доходов от участников клуба собирал березка
Страница 1 из 2
-
Ну чтож, очень интересно. И не обязательно сразу рацию, я вот не отказался бы от антены, смотря сколько человек примут участие и что нужно победившему. Надож как то развлекатся, не только по рации болтать. Я вобщем только ЗА! :good:
-
Суть розыгрыша такова, участник покупает якобы лотерею за 100 руб, потом проводим жребий, кто победит то срывает куш, берем либо радейку либо антену или усилок, Одна проблема есть в колличестве людей.
Блин вай фай соседи заблокировали, буду заходить редко. -
Можно, только нужно грамотно организовать. И, так сказать, чистые выборы победителя придумать.
-
-
даже победитель обязан вкладывать но мы пока не определились по поводу каждого месяца
-
Если победивший не будет больше участвовать, то все в конечном итоге будут при полезной аппаратуре :) А так чем больше народу, тем интереснее! Я ЗА
-
-
тут уже азарта не будет, с таким же успехом можно обозвать это кассой взаимопомощи и поочередно покупать на собранные деньги аппаратуру, пока все не получат
все таки выигравший один раз допустим пропустит несколько розыгрышей, а потом может участвовать снова, иначе у первых выигравших пропадет стимул дальше играть, вот тут уже и будет лотерея - кто то может и несколько раз выиграть, а кто то ничего :( -
Ох не верю я в коммунизм, хотя и был когда-то комсоргом, потому и не играю с государством в "азартные" игры. :headbang: Идея хорошая, и все-таки реального смысла по моему не имеет. Если кто-то что-то хочет купить, пусть взаймы попросит, а мы кто можем - поможем. Лучше бы на базу по 100 руб. скидывались. :grin:
-
Аналогично ребята, я тоже в лотерее не участвую. Может идея и хорошая, но я пас. Уже это проходили.
-
согласен с Granit-ом и Green13.
обычно или очень часто, азартные игры приводят к раздору. появляется много обиженных и огорченных. зная, что мне в лотореях не везет, учавствовать смысла не вижу. буду постоянно в проигрыше. абыдна аднако.... :grin:
Granit, а.... что, по 100 рублей тоже принимается, да? :scratch: -
Конечно, кто сколько может. С миру по нитке. Если бы все 88 зарегистрированных пользователей форума сдали понемногу, то на 15 т.р., вышло бы по 170 руб. 46 коп. :grin: Таже лотерея, но польза всем и сразу.
-
гранит а почему 46 коп. ? ))))
-
-
ну с коп. уже не серьезно
-
Копейка рубль бережет. :)
-
гранит истинные слова )))))))))
-
:| лотерея фуфло :yes:
-