Кстати, кто хотел недорогие КВ-трансиверы? Есть несколько аппаратов. За подробностями обращаться к Медведю.
Страница 1 из 4
-
-
Гранит, недорогие КВ - это интересно.
-
Модели и цены в студию. ;)
-
Вся информация у Медведя.
-
А я уже немного выяснил. :p
И Москва с большой буквы! :aggressive: -
Подробности уже не все. Так как после предложенных мне вариантов забронировал два и остальные забыл. Два импортных трансивера с 2-мя антенными тюнерами и 1 блоком питания продают радиолюбители. Возможно, есть ещё один самодельный. Все коротковолновые. Придите в клуб, там все расскажут.
-
Отлично, тут религия не позволила написать? Прийти в клуб? По умолчанию все Чебоксарах живут?
Отредактировано : 28 янв 2015 -
Сегодня ещё уточнил, что продаются трансиверы: собранный по схеме UA1FA, Icom 718 (с блоком питания, заводскими тюнером и антенным коммутатором) за 30.
ss_ нравится это. -
Серьезная цена, для начинающих радиолюбителей..))
-
Забыл написать, что UA1FA - второго варианта, т.е. аппарат транзисторный, а выходной усилитель на лампе (скорее всего ГУ-29 с мощностью около 40 Вт).
-
Существующая действующая антенна с двухпроводной линией передачи. Вариант бюджетного исполнения распорок из пластиковых бутылок (идея не моя). Строится везде от 3 до 30 МГц с симметричным антенным тюнером. Отвечают на 80 ватт все, кого слышу, как принято говорить... Антенна будет демонтирована по высыханию земли весной. Отдам в хорошие руки, у кого реально есть трансивер...
-
Здорово придумано. :good:
-
UA4YT, Тимур а какой тюнер у тебя?
-
Володя, ты же видел... В сарае... Ливень шел...
Последнее редактирование: 30 янв 2015 -
Там же тюнера не было:hi:
Или ..? -
А, может, и не было тогда... Использовал этот. Проще не бывает.
Вложения:
-
-
Не было, точно)
Ты планировал изготовить.
Страница 1 из 4