На сегодняшней встрече, было принято два основных решения:
Чем в ближайшее время и будем заниматься. Мазда взял на себя обязательства, в принятии активного участия в изготовлении визиток. ;)Код:1. Создание логотипа нашего АРК; 2. Изготовление визиток нашего АРК.
Страница 5 из 27
-
-
Припахали. :crazy:
-
Язык враг мой. :grin:
-
:crazy: Было голосование, и все за Мазду руки подняли.
-
"После дождичка, в четверг..."
Вложения:
-
-
А этого интеллигента с чашкой чая в руках надо было гнать оттуда!!! :grin: :p ;)
-
:good: Чай был вкусный, спс Мазде.
-
Ребята, сегодня будем обсуждать перспективы LPD-репитера. Нужно будет определиться с планами, по его установке. Прошу всех, присутствовать на сегодняшнем собрании.
-
Попробую вас отыскать.
-
Погода сегодня не радует, одевайтесь пожалуйста потеплее. Если будет дождь, спрячемся под переходом, как на фото выше.
-
К сожалению опять без меня... Я только в субботу вернусь из СПб.
-
Я сегодня пасс, есть дела. В целом я ЗА)))) Поработать в субботу)
-
Состоялась первая встреча представителя радиолюбителей Alex (RW4YD), и участников авторадиоклуба. Фото - http://rk4yyy.ru/foto/view-album/49.html
Вложения:
-
-
В действительности народу было значительно больше, а вот на фото самые стойкие. :) Саша, спасибо за фото!
p.s. Камазёнок как всегда в центре. :grin: -
:crazy: :crazy: :crazy: У меня зонт, думал всех укрою от дождя, да мал оказался зонтик, как в сказке теремок.
-
Ага, Мастера только наполовину. :)
-
:crazy: :crazy: :crazy: Так под правую руку.
-
Продуктивно сегодня провели собрание. :good: А Медведь с Котэ, успели еще и кабель тангенты перепаять. :grin:
p.s. Баржа слишком рано уехал, многое потерял... :crazy:Вложения:
-
-
Извините я не смог подойти, резину новую ставлю.
-
Наверное сильно перегрелся... :grin: В субботу едешь?
Страница 5 из 27