Конечно.
Страница 21 из 27
-
-
Ну конечно. ;) Так чтобы никого не было, так никогда не бывает. Даже если народа нет, все равно кто-
нибудь да придет. Такое бывает два раза в году. Когда за минус 40 (соврал, ну пусть -30), или после Нового Года. ))) -
Если не задержусь на работе, то обязательно подъеду. :yes:
-
Эх... Если честно, то прихожу домой часика в четыре (16:00). И потом лениво выезжать. Но!!! Как настанет тепло, я с вами. Велосипед практически каждый день гоняю. Так что доехать всегда смогу. И ЛПД надо запускать, чтобы на велике быть в курсе обстановки в городе.
Отредактировано : 24 янв 2015 -
Запустим, запустим, как погода позволит.
-
-
Ребят хотелось бы знать, что было на встрече клуба. Краткий отчет. Какие темы поднимались, результаты голосований и т.п.
-
Обсудили работу модераторов, прокляли "ксенонщиков-самодельщиков", поболтали о разном и о клубном.
Добрый нравится это. -
Я на следующей неделе загляну. Не смог (оставить ребенка некому было).
Добрый нравится это. -
Работа модераторов - можно подробнее. Ксеноновые лампы, установленные с нарушением, мешают ужасно. Но и дешевые Китай светодиоды не лучше. О клубном тоже интересно узнать. Давайте создадим тему на форуме, где будут описывать темы, поднятые на собрании, и результаты обсуждений, голосовайний.
-
Теперь не будем фанатично за всеми поправлять, во первых, за всеми не угонишься, во вторых, это почти всех раздражает.
По возможности будем опубликовывать результаты различных голосований и решений, принятых на встречах, это будет здесь кстати. -
Медведь, здорово. А то хочется принимать активное участие в жизни клуба, но из-за расстояния этого не получается.
Витязь нравится это. -
Хочу завтра посетит встречу, где сейчас собираетесь?
-
-
В этот четверг (26.02.15) примите на собрание (без антенны:))?
-
Даже не задавай таких вопросов. )))
-
Завтра буду раздавать магниты с Казанью, тем кто посетил город на Масленицу, но не остался до конца. Спасибо всему Легиону, за памятные подарки! :drinks: Очень приятно.
-
По поводу партнерства с ВОСом (а именно, "Федерацией спорта слепых"): возможно, на следующее собрание брат сможет приехать вместе со мной, рассказать чем занимается Федерация, какая помощь, возможно, может потребоваться. Что скажете?
-
Было бы здорово.
-
Мы рады хорошим людям! ;)
Страница 21 из 27