13 ноября смогу быть на собрании наконец-то. Пока отпуск...
Страница 20 из 27
-
-
Завтра собрание будет?
-
Конечно. Одним из вопросов будет, что делать с 8 т.р.? Которые нам выдали на бензин.
-
Как что?! :vodka::popcorn::drinks::party:
-
Завтра собрание в Штирлице? Я за!!! :drinks:
-
А я никак не могу попасть на собрание с моим режимом работы (то с 19ч, то до 19ч)... В отпуске был 2 недели, и то времени не было. Ладно, не последний отпуск был.</p>
-
Полностью согласен с Конаном ;) "Как что?", конечно починить LPD-антеннку... :)
-
Очень интересно, что же делать с 8.000?:drinks:
-
Я за то, чтобы моя доля из общего "котла" пошла на благотворительность для детей. :)
Гранит нравится это. -
Вариант один с двумя пунктами: ЛПД и Шоколадный дом (50 на 50).
-
А я за 3-й вариант. ЛПД и Шоколадный дом отдельно внесу. :oops: Так и 2,5 года и не отметили. :mad:
-
Я солидарен с Cержантом, 50/50. Нахожусь в Рязани, до конца недели, удаленно с вами.
Отредактировано : 20 ноя 2014 -
А про антенну-то я совсем забыл... :oops: Тогда вариант 50/50 имеет место быть! :good:
-
На носу Масленица. Есть предложение - провести его совместно с АРК "Легион". Предлагаю сегодня обсудить детали. Желательно максимальное количество участников собрания, приезжайте кто может сегодня.
Alteza21 нравится это. -
Планировал приехать, высказать свои предложения. Не получилось. Нянькой пришлось остаться. Соседи поспособствовали. ))
-
Всем привет!!!!! Никак не могу на собрание попасть, работа не способствует покамест!!! Про масленицу, я бы с удовольствием поучаствовал!
Отредактировано : 15 янв 2015 -
Ну так и что решили..?
-
-
Завтра собрание будет?:oops:
Страница 20 из 27