Ветер, спирт купи в аптеке, и будет полный порядок.:yes:
Страница 19 из 27
-
Я думаю, без разницы, какой? Муравьиный тоже ведь подойдет?
-
Асептолин сойдет.
-
А я, ребят, на этой неделе не попаду на собрание, так как лежу в БСМП в Челюстнолицевой хирургии.
Приболел немного.Отредактировано : 29 июл 2014 -
Выздоравливай поскорее, Добрый.
Отредактировано : 31 июл 2014 -
Сегодня не приеду. Вызвали на работу получать новую машину.
-
Добрый, выздоравливай и не болей! А Ветра ждем на следующей встрече, но меня на ней не будет: уезжаю к друзьям в Пензу.
-
Спасибо, ребят!
-
Сегодня состоялось очередное собрание.
Обсуждалось следующее:
1) клубная переобувка автомобилей. Неплохо было бы найти сервис (шиномонтаж), где волгарям предоставлялась бы скидка на сезонную переобувку и на услуги по шиномонтажу. В общем, ищем и договариваемся с "шиномонтажом", готовым сотрудничать с АРК. Затем дружной командой организованно едем переобуваться, возможно, в сервисе не откажут большой команде в скидке, хоть и сезон. Может быть, это будет ещё нераскрученный сервис, которому не помешает клиентская база.
2) клубная мойка. Аналогично шиномонтажу, ищется мойка, желающая сотрудничать с АРК - у нас автомобилей не мало, а если все будем у них "мыться", то и нам и ей хорошо.
3) визитка АРК "Волгарь". АвтоРадиоКлубу очень даже не помешает (просто необходима) визитка, а точнее множество визиток. Многим, наверное, не раз приходилось объяснять автолюбителям, зачем вообще рация с антенной, или что это за АвтоРадиоКлуб такой. Так вот, рассказывая про АРК, попутно можно вежливо протянуть визиточку, где указана необходимая информация. А на обратной стороне визитки можно поместить небольшую рекламку Радиосвязного, автомойки и шиномонтажа из 1 и 2 пунктов, а это стимул сервисов к сотрудничеству.
Эта тема много раз обсуждалась, но уже пора переходить к действиям, как это сделал АРК "Легион" (фото ниже).
Давайте это решим, и чем скорее, тем лучше.
-
Предлагаю вынести это в отдельную тему. Вопрос серьезный. :bigboss:
-
Мазда обещал завтра поговорить по первым пунктам со своими знакомыми.
По поводу создания визиток просьба писать свою мысль сюда. -
Денис, выноси в отдельную тему.
-
А я тоже думал про визитки. Хочу в фотошопе попробовать сделать пока на пробу.
-
Визитками скорее всего займется Паровоз. Поступило предложение изменить логотип нашего АРК. Эскизы новых логотипов (разработал Паровоз) представлю в другой теме для голосования, а также для обсуждения этого предложения.
-
На следующей неделе будем обсуждать наше участие в проводимом 15 ноября 2014 г. авторалли «Чебоксарская осень 2014». Также обсудим список наших участников. Прошу максимального присутствия на собрании! Особенно тех, кто участвовал в мероприятии прошлого года. Передайте, пожалуйста, всем по радио.
Бизон нравится это. -
Я за... Я буду. С удовольствием! Участвую!
-
Думаю, вопрос сюда относится... Кто эта девушка?.. Ирина кажется... Хотелось бы быть на гонках, но я теперь без транспорта. Даже если Волгу возьму, она без рации. На собрание в субботу в администрацию кто идет?
-
Мазда скорее всего пойдет, и Медведя тоже попросим сходить.
-
Если получится, я на машине буду, на УАЗке.
-
Страница 19 из 27