А смысл? Ну определимся с языком, допустим- вычислим место положение (в чём я сильно сомневаюсь), а далее что?
Голин, он и в Африке Гоблин.
Можно конечно попробывать "поглушить" его, но тогда надо уходить с канала на это время и оставаться без репы.
Страница 2 из 3
-
-
Как вариант- в щитке отрезать "о" провод и подать соседнюю фазу *PARDON* . Одно НО- точное определение местожительства. А если серьезно- то думаю в РЧЦ как радиохулигана, можно наверно, сдать.
-
А вот поговорить с челом на не ломаном английском может и поможет !!
А давайте пригласим девушку знающую английский не по наслышкке к нам в переводчицы и по общаемся БЕЗ ГРУБОСТИ подчеркиваю без грубости с данным корром !! -
Был бы местный, сами бы разобрались. :) А тут минимум в два-три прыжка, из европы работает.
-
А так поговорим с ним женским голосом выясним кто он и от куда и отправим ему ГНЕВНЫЙ QSL ]:->
Можно потом его запиарить на всех QSL сайтах запада как ГОБЛИНА ]:->
Б........Я не пожалею сил и времени на это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Тоже думаю, что нужно с ним поговорить по английски.
-
Попробовали, дибилойд полный. :| Чмоки, чмоки по английски не понимает.
-
А чисто теоретически можно экранировать антенну (попугая) с той стороны, с какой идет сигнал? Слышим, обычно, через попугая.
-
Тогда надо закрывать вертикаль, т.к. он оттуда спускается. :grin:
-
:rofl: :rofl: :rofl:
-
Я сегодня работал на него на английском и толку не было
Там походу чувырло не о чём. -
Сегодня примерно в 14.00 в наш канал зашли сразу два радиогоблина, "РИКО-РИКО" и "БОЖЕ МОЙ". Было прикольно слушать как они общаются. Друг друга при этом они, не понимали.
-
Очень жаль, что они друг-друга не съели. :rofl:
-
Кажется, их было больше чем двое. Брэко-брэко, немец какой-то и боже мой. Немец говорил на английском, объяснял, что английский язык - самый распространенный язык общения, а русский - сложный язык для европейцев. Потом они начали ругаться, один все свое брэко кричал, а немец ругался, что надо говорить брэк, а брэко - это как собака, ВУФ-ВУФ (как-то так). Я чуть под руль не скатился, когда они спорить начали. :grin:
-
Нашлись два собеседника, еще кто-нибудь из них предложил бы на канал выше уйти!
-
Даже если и предложил, они же друг друга не понимают. :rofl:
-
-
Лучше бы им найти общий язык. ]:->!
-
Прошу всех обратить внимание, на вновь созданную тему - Есть ли у вашей рации CTCSS?
-
Страница 2 из 3