Paravoz, идите общаться на форум чипо. Нам здесь адвокаты не нужны.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Паровоз отчасти прав, неприятно читать ругань. Одно дело показать квалификацию компании (и мы сами сделаем выводы), а другое дело словесная перепалка - она никому не нужна и, еще раз повторю, неприятна.
-
Согласен, он отчасти просто под горячую руку попал. :) Ну не надо идти в чужой монастырь со своим уставом. И не надо нам тут кричать, что я мол тут авторитетный радиолюбитель, а вы тут никто и звать вас никак.
-
ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ В КЛУБ ЧТОБЫ СЕЯТЬ СМУТУ? :eek:
Зачем идти в общество, позицию и задачи которого ты не разделяешь?--- Добавлено новое сообщение, 7 дек 2013, Сообщение создано: 7 дек 2013 ---
Что меняет? Что п... старая, а у нас БОЛЬШАЯ. Что Вы тут, гонете что ли? Спуститесь с небес.
p.s. Простите за мой французский.--- Добавлено новое сообщение, 7 дек 2013 ---
--- Добавлено новое сообщение, 7 дек 2013 ---
-
А Пятый прав. Не приятно все это и не красиво. Вот уж не думал, что до ***пиписек*** дойдем.
Взаимопомощь говоришь? Да, друг-другу вы поможете, не сомневаюсь. А остальным? Ах да, они же не из вашего клуба. Кто то передал по си-би (позывной не помню уже), что "на перекрестке Гагарина-Ленина поломалась машина на второй полосе и не занимайте заранее вторую полосу для поворота налево". А как на счет того, что бы помочь убрать машину с перекрестка? По долгу службы (стараемся, чтоб транспорт не стоял) прибыл на место через 10-15 минут, машина все еще стояла. Пока толкали машину, дед включил передачу (ушлим оказался) и машина завелась....
Помогайте другим тоже и УВАЖАЙТЕ ВСЕХ.
P.S. Я не адвокат Пятого и вообще, не адвокат. -
По возможности помогаем, но об этом не кричим.
Теперь если некрасивое убрать, то получиться не честно. Предлагаю оставить первый пост, и дать возможность Чипо его прокомментировать. -
Ребят, ну хватит уже (извините за выражение) поносить друг другу. Меж тем как здесь все выговаривать, приехали бы на встречу и подняли бы этот вопрос. Полностью согласен, что не стоит х...и обкладывать и нецензурно выражаться. Просто собравшись надо донести до тех людей и тихо-мирно все решить.;)
А Rubin тебе скажу, что не ты один такой. Бывают моменты, когда ты никак не можешь помочь другим из-за нехватки времени. А когда время есть, я всегда стараюсь помочь всем, кто нуждается в этом. И не надо обобщать. -
Мы тоже не кричим, когда убираем с дороги машины, и фуры в том числе. Кричим, кгода молча проезжают.
"Некрасивое" не убирать нужно, а писать его не надо.
Мне очень интересно, вот если тебя, Мазда, лишить всех админовских прав форума и заставить писать только то, что форуму угодно (а иначе в баню), как бы ты себя чувствовал?--- Добавлено новое сообщение, 7 дек 2013, Сообщение создано: 7 дек 2013 ---
-
Парни! Давайте прекратим эту грызню! Я хозяин этой радейки.. Действительно так все получилось, как описано выше. Огромное спасибо Олегу(Гранит), за "исправление" всех проблем. Вчера посетил Володю. Все деньги вернули, извинились. Вопросов больше нет. Давайте жить ДРУЖНО! Удачи ВСЕМ на дорогах!
-
Давайте жить дружно!
-
Не я первый начал. :)
-
-
Вот именно, сидел бы в бане, а это не есть хорошо. Нельзя людей запирать в баню из-за того, что он высказывает свои мысли и эти мысли далеко не совпадают с вашими.
P.S. Да я знаю, что ты модератор. Боялся обидеть, а то вдруг в баню... ;) -
Если сеют смуту, негатив или дебилизм, нужно запирать.
-
Тема закрыта.
Страница 2 из 2