Принесли мне недавно радиостанцию, с жалобой на некорректную работу шумодавов и т.д. Радиостанция Megajet MJ-850 была куплена новой и доработанной, в конторе под названием "Системы радиосвязи". Кстати, доработка обошлась покупателю в 500 руб. Вскрытие показало, что вроде как что-то делали, а насколько правильно и полностью, решать вам... Фото прилагается:
Обратную сторону станции и гарнитуру, я к сожалению не сфотографировал, но уверяю, что там тоже "не ступала нога человека". Автором методики, является Михаил Бирюков (он же Бобр), а инструкция выложена здесь - http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=9308 Вот фото того, как это все должно быть сделано:
Те кто разбираются, поймут сразу, как была произведена доработка радиостанции. Да даже и не разбираясь, достаточно просто сравнить фото, и все станет понятно. Могу сказать, что была лишь затронута та малая часть доработок, которая отвечает за модуляцию в FM, ну а остальное вообще не трогали. По всей видимости, модуляцию чуть подправили для того, чтобы клиент сразу заметил разницу со стоковой модуляцией. Только непонятно, зачем надо было сносить еще два конденсатора, не указанных в методичке? Я уже не говорю про то, что один вообще не поставили. Но видимо профессионалам, как они любят себя называть, все-таки виднее... Правда автор методики, был тоже немного удивлен. О чем можно прочесть здесь.
Послесловие...
А нужен ли нам такой "хоккей"? Сколько еще таких радиостанций, колесят по Чебоксарам? И кстати, откуда взялась ржавчина на новой радиостанции?
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
-
Замечания в адрес компании приняты. Исполнителю сделали взыскание. Закзчику готовы вернуть деньги и подарок от фирмы. Хотя по гарантии мог бы и к нам обратиться - ее никто не отменял, разобрались бы на месте. Исполнитель - работник новый, взял инфу по доработке не с того источника http://ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=26 . Спасибо, что обратили внимание на "качество" выполнения работы. Ваши замечания очень полезны для нас.
-
Рассказать, как все было на самом деле? Кто дорабатывал и сколько у вас работает этот сотрудник, как проходила продажа, и что вы лично говорили, когда продавали? Сплошное вранье и обман клиентов, даже сейчас. Подобных случаев, только я сам знаю несколько. Работайте честно, не обливайте грязью других, и люди к вам возможно потянуться.
p.s. Вы сами то ходили, по указанной ссылке? Вы берете описание по изготовлению антенны, и делаете по ней доработку радиостанции? -
http://ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=2649 при копировании упустил две последние цифры 49 :) а без них даже весело получилось :). Красиво паять не значит разбираться - тут не малый опыт нужен. Ничего, подтянем - он еще молодой, главное с ремонтом справляется - на доработку много ума не надо.
Последнее редактирование: 5 дек 2013 -
А когда вы продаете вкупе радиостанцию с антенной, и говорите, что они мол "между собой уже настроены", и больше ничего настраивать не надо, ставьте мол и общайтесь. Такого тоже не было? :grin: :grin: :grin:
Ну ладно, когда на трассе так дурят, так вы же в своем городе, в Чебоксарах, знакомым вам людям продаете. Совесть не мучает? Спите спокойно? -
Выше уже писалось :
Последнее редактирование: 6 дек 2013 -
Про ваши деньги заказчик сказал, что возможно у вас дети некормленые, жрать хотят и т.д., потому мол так и поступает. Лучше вложите их в свой персонал, обучите хоть чему-нибудь толковому. Например, как искать инфу в инете, от первоисточника?! Тренинг не нужен? На остальные вопросы отвечать будете, или как обычно, снова уведете в сторону?
--- Добавлено новое сообщение, 6 дек 2013, Сообщение создано: 6 дек 2013 ---
-
Я еще раз повторяю - ГАРАНТИЮ никто не отменял. Заказчик всегда может прийти за своими деньгами. Вашу энергию рекомендуем направить в другое русло. А пожелания форума мы учтем в своей работе.
Последнее редактирование: 6 дек 2013 -
Вы повторяетесь. И кстати, ни на один из вопросов толком не ответили. Тактика значит у вас такая. :) Как же вам верить, после этого?
--- Добавлено новое сообщение, 6 дек 2013, Сообщение создано: 6 дек 2013 ---
-
-
Ну только не надо гнать дуру про тактику, т.к. дураков здесь нет. )) Короче, все подтверждается, это точно ваша тактика, уходить от прямых ответов и плавно переводить разговор в нужное вам русло. Ладно, народ разберется...
p.s. А у нас на очереди будут новые/старые новости, подтверждаемые фактами.--- Добавлено новое сообщение, 6 дек 2013, Сообщение создано: 6 дек 2013 ---
p.s. В конце концов, наберитесь вы мужества, и извинитесь хоть перед своим клиентом, здесь и сейчас, прилюдно. Ведь на текущий момент, вы даже этого пока не сделали, а только пытаетесь "прикрыть свою задницу"... -
Сейчас мы видим только нападки с вашей стороны. Мы являемся для вас конкурентами, поэтому и не удивляемся этому. Конструктивного диалога в таком тоне мы не дождемся. Если есть вопросы от клиентов, то мы всегда готовы их выслушать и решить проблему.
-
Это мы видим нападки с вашей стороны, когда вы пытаетесь использовать любой повод, чтобы унизить людей с 21-го канала, настраиваете против него своих знакомых, ребят с 18-го канала и т.д. Поэтому адекватно и справедливо отвечаем. И заметьте, только после вашей очередной "какашки" в нашу сторону. Здесь только правда, и ничего кроме правды. Гнилой вы человек, и это также справедливо, по отношению и к вашей работе, что доказывает выше указанный факт.
-
Переход на личности не делает вам чести и Ваша форма изложения дает понять, что вы сами из себя представляете.
-
Это ваше последнее здесь предложение, с вами все ясно. Кричите на своем форуме...
-
Спокойно и грамотно Чипо2 Вам все разъяснил. А Вы тут баните этого человека забанив его это не по мужски да и смешно выглядит :) Я сам радиолюбитель со стажем радиолюбительским причем не малым, но смотрю у Вас позывной недавно оформлен. Жалко что среди нас есть такие грубияны :( Ах да,на форумах все горазд орать, Вы бы лучше приехали к нему на работу и поговорили с ним, а на форуме мы все герои. А так Я тут новенький и буду часто появляться здесь. Видел много авто с наклейками Вашего клуба. При всем к Вам уважении не правильно вы тут понаписали. У самого есть авто хотел бы вступить в Ваш клуб:)
-
Какой у вас позывной?
-
RA4YEO :) Зовут Женя, сам с Шумерли. :)
-
-
Я сам радиолюбитель со стажем радиолюбительским причем не малым, но смотрю у Вас позывной недавно оформлен.
Это что-то меняет?
Меняет, причем многое, больно уж Вы высокомерны, считаете себя царем горы и самым умным. Не надо так себя вести. НУ не красиво это так:)
Ах да,на форумах все горазд орать, Вы бы лучше приехали к нему на работу и поговорили с ним, а на форуме мы все герои.
Вы думаете, что я чего-то, или кого-то боюсь в этом городе?
Видимо боитесь, раз тут лаете, лучше бы поговорили с Вашим сильным конкурентов насколько Я понимаю:)
При всем к Вам уважении не правильно вы тут понаписали.
В том числе и про обман покупателя?
Никто никого не обманывал:) Написали же есть гарантия, что можно обратится есть что :) А то что делал новичек это простительно,с кем не бывает :)
Страница 1 из 2