Страница 25 из 36
-
-
-
Встречаются два друга. Один (радиолюбитель) хвастается:
- Вчера вечером такой кайф получил! С большим трудом, но всё таки поимел новую...
- Девицу?
- Бери выше! Страну! -
-
Культурный полицейский подсказал, как написать объяснение. :rofl:
Вложения:
-
-
Дороги
--- Добавлено новое сообщение, 31 янв 2015, Сообщение создано: 31 янв 2015 ---
Гранит нравится это. -
Нам бы в некоторых районах Чувашии такие дороги, как в первом видео! :)
-
-
-
1) Бабулька: Удочка на месте, а деда нет....
2) Бабушка: Золотая рыбка???
3) Бабулька: И кто теперь лучший рыбак, а дед?......Гранит нравится это. -
Нижегородский ГАЗ-Луидор отжигает. :rofl:
--- Добавлено новое сообщение, 9 фев 2015, Сообщение создано: 9 фев 2015 ---
-
Да да,у нас на чебе даже выложили!
-
Веселые ребята работаю в Луидоре в Нижнем Новгороде. Еще видео от них. Я упал со стула. :rofl:
--- Добавлено новое сообщение, 9 фев 2015, Сообщение создано: 9 фев 2015 ---
Койот нравится это. -
Вчера наткнулся здесь на сюжет с Гранитом, как соседи наехали за антенну на крыше... И вспомнил бородатый анекдот:
Рядом с деревней построили сотовую вышку. Монтажники работу закончили, уехали. Вышка день стоит, два, три... И вдруг - местные поголовно стали жаловаться - голова болит, давление, сердце и прочая невралгия. Конечно, вышка виновата... Приезжает хозяин вышки, собираются вокруг него селяне и начинают полоскать - такой-сякой, людей морит лучами болезнетворными.... Слушал, слушал хозяин вышки, а потом и говорит:
- голова, значит, болит?
- болит, болит, вот уж никогда так не болела!
- и давление, значит, скачет?
- уж скачет, скачет, из-за вышки твоей проклятой!
- мдааа... Что же будет, когда мы ее включим? -
-
У девушки сильно пахло изо рта. Собираясь на свидание она спрашивает у матери, что ей делать. Та ей советует не открывать рта и вообще молчать. У парня проблема с носками. Тоже воняют. Посоветовали их бросить подальше в угол. Встретились, все сложилось, утром парень ищет носки. Не может найти. Спрашивает у девушки: - Где мои носки? - ! - Где мои носки? - ! - Где мои носки? - Не знаю я-аа! - да ты их сожрала!
Койот нравится это. -
В Берлине тетка нашла кошелек с тысячей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык... -
Из жизни...........
Страница 25 из 36