Страница 17 из 36
-
Камаз на работе. Работает.
Вложения:
-
-
А нет ли свободной ставки? :-X
-
-
Сока (на заднем плане) перепил...
-
Залипалово.
http://coub.com/view/9yicwhw?from_embed=embed
Жалко, что движок не позволяет вставлять сюда кубы. :( -
]:-> :crazy:Засветили.
-
Как-то так...)))
Вложения:
-
-
(ВНИМАНИЕ !!! Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными именами, личностями, событиями абсолютно случайны!)
Прочел новость.
Западные учёные приступили к расшифровке символьного языка древних майя уже давно, но интернет в наши дни помогает им завершить эту титаническую работу...
Ну и я решил немного посодействовать ученым :crazy:
Вторая иконка, третьего ряда снизу явно указывала на принадлежность автора сего творения к древнейшему "Клану Радиолюбителей народов Мая" :write: ( ибо судя по рисунку изображена то ли "репа", или даже "Полуволновой Диполь"!) :grin:, а четвертая иконка первого ряда сверху - явно указывала на "Образование позывного" :bravo:
Открыв свою любимую карманную книгу "Q- и Z-коды для начинающих радиолюбителей" . (признаюсь - далось нелегко,думал целых 10 минут)
Расшифровал и остальное ... . (с ошибками конечно , куда же я без них) :[
Надпись гласила : "САМ ДУрАК".
Сильно удивившись :eek: продолжил дальше.
С - Создадим
А - ? (тут видимо слово подлежащее цензуре)
М - Молодым (?)
Д - Динамим
У - Участников
Ра - Радио
К - Клуба
(ну и уточню, написал без никакого повода конечно :headbang: ) -
Удалил. Юмора не увидел, один мат. ]:->
-
По желанию администрации можете удалить.
Вложения:
-
-
Немного позитива.
Вложения:
-
-
А король-то голый! :grin:
-
Я тоже добавлю: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
продолжение отзыва увидите в комментариях. -
Так отрываются девчонки из Кирова :headbang:
Ребятки, я ржал :rofl: -
Отличился наш Киров.
-
DimKord, ага, ну что рад, приветствовать коллегу из Кирова (Вятки). :hi: Хотя, мне слово Вятка больше по душе. Нравится ваш город. Люди там веселые. И подруга у меня оттуда. ;)
-
Мда, куда мир катится... :headbang: Ясень, ты наверное "Школоблогеров" не видел на ютубе? Посмотри. Деградация прогрессирует...
-
:| Идиоты куски.
-
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как-то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу, возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания), подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволоку, загнул и дал ей — ну может клавишу изнутри подцепит, окно сантиметра на три открыто, говорит.
Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ. Спрашиваю у него:
— Что с ним?
А он мне говорит:
— Вон, дура проволокой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
Страница 17 из 36