Карточки отправляются только от тех, кто оплачивает взносы в СРР.
Страница 3 из 4
-
-
Всё понял, я этот момент забыл упомянуть.
-
Совсем не обязательно быть членом СРР чтобы отправлять QSL карточки, можно оплачивать отправку на месте.
--- Добавлено новое сообщение, 4 дек 2014, Сообщение создано: 4 дек 2014 ---
-
Еще есть карточка для UB4YAO.
Никиша, от LZ 1810 PPW и F4FVH. При получении иностранных карточек придется немного заплатить, не знаю сколько, потом сообщу. -
RW4YD, оплата на "месте" коим образом, по весу?
Отправка "директом" понятна, но бывает, что при отправке рубеж люди вкладывают 1 евро для получения вероятного ответа,не отожмут ли по "дороге"?
Просто интерес есть за QSO с о.Св. Елены.
Медведь, это тоже мне. Оплатить смогу, только позже. Пусть полежит все до лучших времен.Отредактировано : 5 дек 2014 -
Я в связи с перездом остался без антенного хозяйства да и трансиверы с питанием и усилителями негде ставить. ((((
Грусть и пичаль, теперь только с мелкими портативками. Кстати кто как выводит кабель на улицу через пластиковый стеклопакет? -
Именно по весу!
-
ss_,
Я не парюсь по этому поводу.
С низу через балконную дверь(стеклопакет) отверстие профигарил и все, дальше с боку идет через балконое окно на улицу.
А здесь двухпроводная.Последнее редактирование: 5 дек 2014 -
Ребята, кто желает изучить азбуку Морзе, приходите завтра на собрание радиолюбителей к 17 часам. Составим список учеников и обсудим план занятий.
Гранит нравится это. -
Что так и ТЕМЫ нет до сих пор?
-
Какой?
-
Ну планировалось изучение азбуки морзе, никто не хочет?
Придется вам меня ждать до мая. )) -
Медведь сейчас поехал записываться.
-
Эх, если только для повторения мне сходить, а так заканчивал службу в армии со значком мастера.
-
МАСТЕР СПОРТА СССР?
Тяжело добывается.... Я так, и не смог.... Эххх...
Мастер в армии тоже нелегко... -
Нет, в армии я был радиотелеграфистом, там защищали категории, постоянно думал, так, по морзянке уйду по первой, но удалось сдать экзамен, получил мастера.
--- Добавлено новое сообщение, 14 янв 2015, Сообщение создано: 14 янв 2015 ---
-
Санчес, дорогой, и я был сначала радистом, а потом сумел пролезть в ремвзвод.... Но..., даже, тогда, когда писал письма любимой, старался соблюдать правила синтаксиса и пунктуации Русского Языка.... Уважай, пожалуйста, Родной язык...
С уважением, Тимур.
UA4YT
73
исправил, как мог, твои ошибки. -
Да все нормально я же пишу с телефона, вот и лезут все ошибки!73
-
С 9 по 15 февраля будет проходить неделя активности радиолюбителей Чувашии. Кто желает присутствовать в эфире, но пока не имеет приемопередающей аппаратуры, приходите в местный радиоклуб. Имеется реальная возможность потренироваться и получить навык проведения QSO, так как радиоклуб будет открыт большую часть времени. Приходите и Вас там с радостью встретят.
Гепард нравится это. -
Страница 3 из 4