1. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    [h2]Гражданские диапазоны России (LPD, PMR и CB) - для граждан нашей страны![/h2]

Как говорится - наболело...

В "прохождениях", мы часто слышим либо таксистов, либо тех иностранцев, кто их проклинает. Это негативно влияет на работу нашего авторадиоканала, авторадиоканалов наших коллег из других городов, и в целом, портит имидж нашей страны. Ведь ни для кого не секрет, что Россия - это единственная страна в мире, где все гражданские диапазоны, незаконно заняты коммерческими структурами! На своих собраниях, мы уже не раз обсуждали этот вопрос.

Предлагаю начать общественное движение, по очистке гражданских диапазонов России, от всех коммерческих структур, незаконно работающих на частотах, выделенных гражданскому населению.

Особенно это касается, базовых станций такси! Давайте начнем с "очистки" гражданских частот нашего города, и возможно, нашему начинанию, последуют коллеги из других городов и регионов нашей страны. Уверен, что к нам присоединятся, и неравнодушные радиолюбители! Все вместе - мы огромная сила! Ведь лишь консолидация наших усилий - эта та мощь, которая способна в корне перевернуть мировоззрение, на текущую ситуацию в стране.

Сделаем наш эфир чище, а общение более комфортным? Если не мы, то кто же...?

2. Отсутствует

Никиша Генерал-полковник-связист

Коим образом будет осуществлена зачистка, в РЧЦ письмо о незаконной деятельности РЭС?

3. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    И это тоже.

4. Отсутствует

Ермак Евгений

Надо продумать конкретные действия на этом пути! А так я за! Я слышал общение Конана с зарубежном корреспондентом, тот просто возмущен что у нас здесь творится!

5. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Мозгов у нас много, давайте будем думать...

6. Отсутствует

Фантом Радиолюбитель

Владимир
    У нас в Казани тоже весело! С одной стороны идут проходы с Новосибирска- их никогда не умолкающая диспетчер. С другой стороны- немцы. То включат генератор, то музыку- сегодня транслировали Чингисхан. Но беда от таксистов! - немцы сами бы не стали, если бы никто не мешал.

7. Отсутствует

Конан Иван

Возмущен - это слабо сказано! Он вообще в шоке был. И, в принципе, его можно понять, сами видим что в эфире творится.

8. Отсутствует

Медведь Радиолюбитель Команда форума

Денис
    А я только ЗА.

9. Отсутствует

Сеня Рядовой-связист

Очень интересно, я понаблюдаю...
    p.s. Я сам частенько нарушаю всякие законы... А уж бороться с теми, кто нарушает, точно не буду- для этого есть определенные структуры!
    --- Добавлено новое сообщение, 23 дек 2013, Сообщение создано: 23 дек 2013 ---
    p.p.s. Но могу выдать парочку контор, где работают на рации- "катюша" 525252 и "чебоксарское" 450000.
    Вот просто интересно, что получится...

10. Отсутствует

144 Генерал-лейтенант-связист

Эдуард
    "Чебоксарское" почти полностью перешло на интернет. Не так давно был у них в конторе, радиостанция включена, но стоит в углу, пылится. В эфире полная тишина.

11. Отсутствует

Сеня Рядовой-связист

"Чебоксарское" почти полностью перешло на интернет. Работают примерно с трех утра и до десяти, ну и ночью. Там просто осталось человек 5, вот ради них и включают. Я сам "там".

12. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Своих значит сдаешь... :grin:

13. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    Идея важнее. :grin:
    Или хочет над нами посмеяться? :eek:

14. Отсутствует

Сеня Рядовой-связист

Не, не сдаю. Этого в секрете никто не держит, если надо, и адреса напишу, куда можете заехать и все порешать... Просто уверен, что ничего не решите!

15. Отсутствует

Мазда Радиолюбитель

Дмитрий
    По адресам ходить никто не собирается, мы же цивилизованные люди. :grin: Но у нас длинные руки.

16. Отсутствует

Гранит Радиолюбитель

Олег
    Зря ты это сказал. :grin: Только желания прибавил... Когда я чем-то занимаюсь, я всегда довожу дело до нужного конца. ;) Давайте не будет здесь полемику разводить. Если есть предложения, то пишите, ну а если предложений нет, значит и писать не стоит. Все остальное сочту за флуд.