Навеяло тем, что:
Вчера вечером в канале услышал женский голос, (чёта тиа "принимай новый груз")
Мож крановщица иль кладовщица O:)
Корочь надо девочек в канал подтягивать, шоб общение разнообразить и дух боевой поднять ;)
Кто в курсе, леди-такси с рациями гоняют, аль на яве все?
Страница 1 из 3
-
-
-
Женский голос в эфире... это очень приятно... :yahoo:
-
http://rutube.ru/video/d2d4eb31a13f087617b54d8177fe26a5/ -
-
Седня много девушек слышал в ФМ как шумодав отключил. Решали кто за кем в очереди и кто дальше едит (как я понял маршрутка НЧК), что то насчет магнита говорили, решали колхозные вопросы... Ех нам бы девушку...
-
В каком канале?
-
Не только деффки, но и радиолюбители вроде тоже были
сдается мне, что хоть какой канал выбери, все равно будут либо проходы, либо таксисты
Если нужен чистый канал, то это в сетку D(E). -
В 19-ом, после обеда особенно хорошо слышал девок.
-
Как-нибудь обеспечу вам девушку в эфире :help:
-
Где смайл истекающий слюной? :crazy: :rofl: :rofl: :rofl:
Вот только запугают ее быстро :grin:
А красивая? :[ :grin: -
Фотку выкладывать без разрешения не буду, но на вопрос "поехали со мной по рации пообщаешься" ответ был положительным.
Да и жене могу дать тангету :) , бывший диспетчер, общаться с водителями умеет. :grin: -
А с попугаем есть опыт? :grin:
-
:good: :rofl:
-
Жжёте :rofl:
-
Уже в курсе что это за птица :) не испугается.
-
В последнее время много всякой фигни в эфире, шум, треск и проходы непонятные, и в канале что то не докричишься ни до кого. Деффки будут в "печальке. :( "
-
Нормально все будет, не переживай :yes:Птица " Говорун" отличается умом и сообразительностью))). :yes:
-
Сегодня была связь (понимать нужно правильно :) ) с Милашечкой. В общем назвалась таким позывным, и сказала, что приобрела рацию и установила в авто. Надеюсь теперь будет, кому "разбавить" ваши басы. :grin: Обещала тут зарегистрироваться.
-
Посидела посмотрела ваши темы очень интересный клуб, даже меня он заинтересовал, позывной придумала спонтанно (не поймите не правильно), в начале не думала что буду регистрироваться . Раз у вас больше нет женских особей, так меня назвал гранит, значит я буду первой кто вступил в ваш клуб...
ДЕВУШКИ давайте и мы соберем свою маленькую группу...!!! ;) O:)
Страница 1 из 3