Я тоже по рынку ходил целый день.
Страница 3 из 13
-
Весь клуб обломали. :grin:
-
С прошедшим Днем Рождения Радиоклуба. Всем соклубникам и просто сочуствующим счастья в жизни и реализации творческого потенциала.
-
Оно пока не прошедшее, или ты про 12 - тый год? :grin:
-
Да он уже справил просто :)
-
Даааааа уже справил, заодно и за 2012 тоже.
-
:grin: Следующий месяц, кто не в курсе.
-
Предлагаю позвать также и Йошкар-Олинцев.
-
Больше народу - веселей. Я только ЗА.
-
:drinks: Надо только сказать, чтоб они забились в одну машину, а иначе какой отдых на природе.
-
А именно когда, что-то забыл я. :idk:
-
Вообще 17-го мая. Собраться, предварительно, решили 18-го.
-
Спс, постараюсь быть!
-
Есть место на Гремячего но далеко до остановки, есть место на волге где 4-тая колония, там постоянно жгут.
Пора наверное уже начать составлять список, и определиться с суммой и скинуться, только сначала надо с местом определиться, осталось 3 недели. -
Организуй. Голосование только модераторы могут устроить.
-
Любой может.
-
:p Ну значит я не умею.
-
Мы сегодня посмотрели одно место с Баржей в Синьялах если, что вдруг есть ещё пару замечательных мест, одно из них с большим прудом, там можно будет и порыбачить.
-
Где смотрели сегодня, место хорошее, уже бывал там, есть футбольная площадка... Но Мазда там не проедет.... Четвертованым вообще сложновато будет если не сложить... До места с прудом не доехали, у меня бенз кончался и время поджимало... Но в любом случае люди на машинах будут нужны. Сделал пару фото, но разбираться как выложить, простите, настроение совсем не то, семейное понимаете ли... Утром, если отпустит, постараюсь...
-
Ждём. :)
Страница 3 из 13