Ну что друзья, завтра 2 месяца АвтоРадиоКлубу!!! :drinks:
Страница 2 из 13
-
С прошедшим всех! :)
Предлагаю 3 месяца встретить как положено, с выездом на природу. Тем более попадает на пятницу.
Да и время пока есть обсудить и организоваться. -
-
-
Ну что, ребят, осталось меньше месяца до дня рождения. День выпадает на пятницу. Если хотим замутить что - то нормальное, пора начать обсуждать. Кто не бывает на встречах, отписывайтесь здесь.
-
Шашлык-машлык, все дела. Спускаемся на набережную (где четвёрка) и там делаем праздник. Думаю рублей 300–400 с носа вполне (без ликёрки).
-
МФМ надо пригласить. :drinks: А собраться, думаю будет правильным, в субботу 18-го.
Вложения:
-
-
я - за!
-
Я тоже за 18-ое. Если звать МФМ, думаю надо выбрать место, куда легко добраться на машине.
-
Как вариант Волжанка, там шашлычные домики площадки есть
-
Есть хорошее место на Кокшаге, тайное, чистое. :grin:
-
Я свое место предложил на встрече (сан. "Чувашия"), но все отказались, говорят далеко.
-
Можно где то на окраине города, или в городе на полянке к примеру в Лакреевском. :) И машинки можно будет оставить :drinks:
-
А вот это, уже хороший вариант... :jokingly: В черте города - идеал (имхо)! ;) Сегодня Мише (102-ой) позвоню, узнаю, как получится с ними состыковаться.
p.s. Предлагайте пожалуйста свои варианты, за которые, здесь и проголосуем! -
:drinks: Смотрел смотрел, что вы пишете и решил написать свой вариант. Я предложил уже на собрании, это в Синьялах, за аэропортом. Там чистый воздух, лес, поляна, поле футбольное и т.д. И самое главное, не далеко.
-
Особенно для тебя!!! :grin: :good:
-
Я на днях Барже это место покажу. И он оценит.
-
Если завтра получится, с Камазиком поедем посмотрим все. По возможности фото сделаем.
-
Ну и как? Съездили? Где фото?
-
Не получилось. У нас учеба была от работы, считалось рабочими днями. Да и препод другой был, долго болтал объяснял.
Страница 2 из 13