Кто еще - ЗА?
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 6
-
-
Granit]Кто еще - ЗА?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -
Давайте уже выберем что нибудь, пусть будет "ТАНГО". Тем более что "Танго и Кэш" боролись со злом ;)
-
ТАНГО +++++++++
-
-
Ну значит так тому и быть. :rofl: А слово потом расшифруем как нам надо. :write:
p.s. А что скажет товарищ Беркут? :jokingly: -
ну мне как то не очень нравиться ТАНГО !!!
я бы предложил еще пообсуждать эту тему )) -
Тогда все думаем по новой... ))
А что если пойдем по пути "суровых челябинских парней", и назовем клуб и позывной базы словом - ЧЕТРА? А аббревиатуру потом расшифруем. -
(ПАРК) Пацанский Авто Радио Клуб
-
ЧЕТРА так заводской магазин зовут сразу------
-
И еще это бренд чебоксарских тракторов. :)
-
я предлагаю СУВАР
(Известно, что еще задолго до появления этнонимов «чуваши» и «татары», по крайней мере в конце I тыс. и. э., в письменных источниках уже были зафиксированы мордовские (эрзя и мокша), марийские (черемисские), удмуртские племена, а также меря, мурома и мещеры, причем на ряде карт были локализованы и территории их обитания. К примеру, в летописи «Повести временных лет» (начало XII в.) перечислены почти все финно-угорские народы Восточной Европы, но вот такой сравнительно крупный этнос, как чуваши, нигде не упомянут. А дело в том, что в исторических документах до конца XV в. чуваши в основном именовались как «волжские болгары», а отчасти «горные черемиса», «черемисские татары», а до XIV в.— «болгары» и «сувары» («сувазы»).
http://xn--80ad7bbk5c.xn--p1ai/node/739 -
Клуб - ВОЛГАРЬ
Если будет сидеть барышня, ее позывной - ИВОЛГА
Нравится? -
-
Позывной нравица. Да и название тож нравица, прям для меня :grin:
-
"тайга"как вам???
-
-
даже если название клуба одно, а позывной другой.
прощу прощения, если повторился. -
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб "Пульсар". Звучит?
А позывной "Астра". -
Клуб - ВОЛГАРЬ
Позывной - ВОЛГА
Как Вам?
Страница 5 из 6