Добрый день, одноклубники. В начале ноября, собираюсь к вам в Шупашкар. Могу передать, привезти что-нибудь не крупногабаритное из Москвы. Пишите.
Страница 4 из 4
-
-
А я могу помочь с настройкой как компьютеров,планшетов,телефонов,навигаторов так и всякой мелочи,роутеры,принтеры сети. Вот. Ну и если помощь прикурить нужна 12В, тож помогу, провода есть всегда. Да и трос есть тоже.
-
Мук, номер в личку отпиши, нужно винду XP переустановить.
-
Отпишусь тоже... Есть аппарат сварочный (аргон) + баллон аргоновый. Могу помочь со сваркой нержавейки или черного металла, даже с выездом. Также в наличии всякое мелкое оборудование, типа сверлильного станка, болгарки, компрессора на 50 л. Соответственно, для клуба - бесплатно. ))
-
Компьютерные сети (СКС), аккуратная укладка по подготовленной трассе, забивка патч-панелей.
-
На данный момент занимаюсь промышленными контроллерами, из более актуального - могу гаражом с ямой помочь. Остальное по мелочам.
Медведь нравится это. -
Картриджи для принтеров и копиров. Запчасти для ремонта оных. тонеры и чернила. Волшебное слово "#ВашПозывной" Гарантия оптовых цен!
Безусловная замена бракованный картриджей (если вдруг попадется :) ) Торговая марка "БУЛАТ", 7Q, TOMOEGAWA, IMEX :welcome: -
То, что надо. :yahoo: Нужно поменять фотобарабаны на двух оригинальных картриджах HP CE278A и вправить мозги чипам, чтобы не доставали с "глупыми вопросами". Это можно сделать?
-
Без проблем. Набери в понедельник 375631. С 9-00 буду у себя. пр мира 90. пом 18 (малосемейка, вход со двора). На карте http://bulat-cheb.ru/kontakty
Гранит нравится это. -
Стрелок, есть мфу Epson RX500, давно не использовал. Можно ли его проверить и установить СНПЧ?
Ермак нравится это. -
Скорее всего чернила засохли в печатающей головке. Восстановить можно, но долго и нет гарантии в 100% результате. СНПЧ есть в наличии. 365 р + комплект чернил 6 шт по 83 р
К сожалению сам сервисом не занимаюсь. В любом случае сначала нужно делать диагностику. Набери в понедельник 664606. Это "дружественный" сервис. М.б возьмутся. Но неблагодарное это дело - ремонт "струйников"!144 нравится это. -
Спасибо.
Страница 4 из 4