Завтра посмотрю, что можно сделать, а в Стройматериалах или в Биби смотреть не пробовал?
Страница 3 из 4
-
-
В Би-Би не смотрел. Смотрел в крепежных магазинах. Точно таких размеров не нашел...
-
Ветер, я работаю на Агрегатном- обращайся.
-
Ну если Добрый не сможет, обращусь. Спасибо за предложение!
Отредактировано : 10 июн 2014 -
Сержант, а у тебя там есть уже шайбы по таким размерам? Или ты изготовить сможешь? А то Добрый молчит, может, занят...
-
-
Да ничего.
-
Изготовить реально, но с понедельника (16 число). Какой металл нужен?
-
Без разницы. Это мне надо для доработки вакуумнка на маленькой машине.
Отредактировано : 12 июн 2014 -
Ветер, не цитируй предыдущие сообщения. Я понял, в понедельник займусь твоим вопросом.
Отредактировано : 12 июн 2014Гранит нравится это. -
Спасибо! А что, цитировать не принято? Извиняюсь, не знал.
Отредактировано : 12 июн 2014 -
Это называется оверквотинг, что считается плохим тоном. Цитирование предыдущего сообщения захламляет базу форума и мешает пользователям сосредоточиться.
p.s. Если надо ответить на ранее написанные посты, те которые выше предыдущего, то никто не запрещает этого делать. ;) -
-
Помогу в оценке ущерба от ДТП, оформлении ДТП без ГИБДД, представлю интересы в суде по возмещению ущерба от ДТП, в том числе вреда здоровью, в том числе с РСА. Проконсультирую по вопросам получения правильных страховых выплат.
-
Помогу всем клубням в спорах со страховыми компаниями и виновниками дтп!
-
Здравствуйте, привет вам из Марийской, раньше был у вас собственный сайт, сейчас немного не удобно разбираться и пришлось заново регистрироваться. Вот может подскажет кто, какие у вас автомагазины работают после 20 часов желательно с сайтом или телефоном - чтоб позвонить узнать по наличию можно было.
У меня Шнивка заболела, ищу кардан БелКардовский, у нас только Сызрань и Ижевск в основном. Но по стечению обстоятельств, окажусь в Чебоксарах в воскресенье, вот и возникла идея посмотреть у вас что есть. -
"Би-би" и "У Валеры" работают до 22.00. У Лакреевского парка есть круглосуточный "жигулевский" магазин.
-
Есть магазин авто 24 на хевешской, работает круглосуточно. Выбор понравился. Посмотри в 2gis, наверное найдешь.
-
Спасибо. Нашел в Би-Би, посмотрел на сайте, уточнил по телефону - удобно, когда ассортимент и цены узнать можно предварительно.
Отредактировано : 24 авг 2014
Страница 3 из 4